7. Spieltag der B II Juniorinnen

SV 07 Eschwege - KSV Hessen Kassel 4:2 (3:1)

Auch wenn man es am Ergebnis nicht gleich erkennen kann, so glaube ich doch es war unser bestes Spiel bisher. Aus einem verstärkten Mittelfeld erspielten wir uns in der ersten Halbzeit viele gute Chancen und ließen wenig zu. Leider konnten wir diese Chancen nicht nutzen und wie es dann eben so ist, fallen die Tore auf der anderen Seite. Zur Halbzeit mussten wir auf Grund von Verletzungen umstellen. Das ist unserem Spiel nicht wirklich gute bekommen. Das was in der ersten Halbzeit sehr gut stand, unser Mittelfeld nämlich, fing an zu zerbröseln. Die Aufteilung war nicht mehr so gut und der Gegner wurde stärker. Nachdem wir auf das 1:0 noch im Gegenzug mit dem Ausgleich durch Amelie eine Antwort hatten, nahmen die Fehler bei uns zu. So stand es dann sehr schnell 4:1 für Eschwege. Ihr habt aber nie aufgegeben und wiederum Amelie erzielte das 2:4. Weiterhin war das Spiel offen und Tore hätten noch auf beiden Seiten fallen können. Ich denke, wenn wir in Halbzeit eins unsere Chancen besser genutzt hätten, wäre viel mehr möglich gewesen in diesem Spiel