3 Punkte zum Auftakt

DFC Allendorf/ E. - KSV Hessen Kassel 0:3 (0:2)

Am heutigen Mittwochabend ging unsere Reise zum DFC Allendorf/Eder. Wir waren froh, dass die Saison wieder angefangen hat. Mit unserer neuen Mannschaft konnten wir heute das zweite Mal zusammen spielen und man sah es auch am Spielverlauf. Unsere Juniorinnen müssen sich immer noch zusammenfinden und wir denken das es noch seine Zeit brauchen wird. Aber nichts desto trotz haben wir versucht eine gute Partie zu spielen. Mit einigen Stoppfehlern, ungenauen Pässen und immer wieder hohen Bälle bestimmte die erste Hälfte unser Spiel. Großartige Torchancen kamen weder bei den Gastgebern noch bei uns zustande. Kurz vor dem Pausenpfiff viel dann der Ball doch ins Tor. Nach einer Ecke von Jasmin Dorfschäfer verlängerte Laura Vogel per Kopf den Ball weiter und Nina Körle brauchte nur noch reinschieben. Nur kurze zeit später viel auch der zweite Treffer für uns. Marie Rückborn flankte in die Mitte und die Abwehrspielerin schoss den Ball ins eigene Tor. Mit diesem 2:0 gingen wir in die Pause.

Nach der Pause wollten wir einiges besser machen und versuchten jetzt flache kurze Pässe zu spielen. In der zweiten Hälfte kamen einige gute Kombinationen zustande und auch gut heraus gespielte Torchancen. Wir konnten von diesen Torchancen nur eines verwerten. In der 61. Minute konnten unsere Juniorinnen auf 3:0 erhöhen. Jasmin Dorschäfer schoss aus ca. 20 Metern in die linke ecke wo die Torhüterin nicht mehr dran kam. Ein schöner Treffer. Mit diesem Ergebnis gingen unsere Juniorinnen vom Platz.