Souveräner Sieg gegen den TSV Wichmannshausen

KSV Hessen II - TSV Wichmannshausen 5:1 (1:1)
Trotz hoher Temperatur und beidseitiger ersatzgeschwächter Mannschaften entwickelte sich ein munteres Bezirksoberligaspiel.

Unserer Mannschaft gelang die 1:0 Führung in der 29. Minute durch Sebastian Pilch in einem bis dahin überlegend geführten Spiel.

Kurz vor der Pause nutzte Wichmannshausen durch Christopher Reimund in der 43. Minute die erste große Chance zum 1:1 Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel erzielte einer der beiden A-Jugendspieler, Erwin Glogic, durch einen wunderschönen Fernschuss die verdiente 2:1 Führung in der 51. Minute. Nach einem Foulspiel an Björn Thordsen verwandelte dieser selber den fälligen Strafstoß zum 3:1 in der 59. Minute. Gerrit Schüler parierte danach einen scharf geschossenen Flachschuss souverän.

In der 70. Minute sah Dominik Reimund vom TSV Wichmannshausen nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Danach konnten wir durch ein Tor gegen die nun in Unterzahl spielenden Gäste in der 75. Minute durch Arne Schmidt das Spiel endgültig für uns entscheiden.

In der 81. Minute markierte Marcel Eull auf Vorlage von Christoph Wiegand (sonst aktiver Torwart) den Endstand zum 5:1.

Anschließend feirten Mannschaft und Fans das letzte Heimspiel der Berziksoberliga-Saison 2006/2007.

Die Junglöwen danken allen treuen Fans und Besuchern für die Unterstützung bei unseren Heimspielen auf dem G-Platz und freuen sich schon jetzt auf Ihren/Euren Besuch in der Landesliga-Saison 2007/2008!

Tor: Gerrit Schüler

Christoph Pforr, Niklas Hanske, Mario Schäfer (ab 46. Erwin Glogic), Sebastian Pilch (ab 61. Min. Christoph Wiegand), Kai Simon, Arne Schmidt, Torbjörn Warneke, Murat Osmanoglu (ab 78. Alfred Gässler ), Björn Thordsen, Marcel Eull

Weitere Ersatzspieler: Michael Gibhardt (Torwart)

Tore: 1:0 Sebastian Pilch (29.), 1:1 Christopher Reimund (43.), 2:1 Erwin Glogic (51.), 3:1 Björn Thordsen (59. FE), 4:1 Arne Schmidt (75.), 5:1 Marcel Eull (81.)

Vorschau: Das letzte Saisonspiel wird am Samstag, den 26.05.2007, um 15.30 Uhr, beim FSV Bergshausen stattfinden. Evtl. wird das Spiel noch auf Freitagabend vorverlegt. Nähere Informationen folgen im laufe der Woche.