Löwen laufen erneut Rückstand hinterher

KSV Hessen - TSV Altenlotheim 2:3 (0:2)
Im Duell der beiden Landesliga-Aufsteiger setzte sich Altenlotheim am Ende glücklich durch. Die Löwen-Reserve war über die gesamte Spielzeit die technisch bessere Mannschaft, schaffte es jedoch nicht, ihre Überlegenheit in einen Sieg umzumünzen.
Stattdessen musste das Hildebrandt-Team erneut einem Rückstand hinterherlaufen. Bereits nach zehn Minuten gingen die Gäste durch ein Eigentor von Stipe Jevtic in Führung. Jevtic war es auch, der das 0:2 auf seine Kappe nehmen muss. Nach einem Stellungsfehler nach einem Eckball bedankte sich Altenlotheims Benjamin Lenski in der 40. Minute und schob zum 2:0-Pausenstand ein.

Nach dem Wechsel begann ein wahrer Sturmlauf des KSV. Nachdem Heinrich Stoller zweimal scheiterte, machte er es beim dritten Versuch besser und markierte den Anschlusstreffer (78.). Nur sieben Minuten später reagierte Stoller, nachdem er nach einer Flanke noch am Gäste-Torhüter scheiterte, am schnellsten und sorgte für den verdienten 2:2-Ausgleich. Kassels Sturmspitzen, Oygur (80.) und Kistner (86.), hätten für die erstmalige Führung sorgen können, scheiterten jedoch an der vielbeinigen TSV-Abwehr. Stattdessen fiel der Siegtreffer nach einem Befreiungsschlag zwei Minuten vor dem Ende auf der anderen Seite. (RED)