Punkteteilung gegen den SV Darmstadt 98

KSV Hessen Kassel - SV Darmstadt 98 1:1 (1:0)

Am 6.Spieltag konnte mit dem SV Darmstadt 98 der aktuelle Tabellenführer begrüßt werden, was eine schwere Aufgabe bedeutete.

Es entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Gäste, wobei aber unsere Jungs bei Kontern stets gefährlich blieben und so auch in der 21. Spielminute durch Manol Dimitrov Dashev mit 1:0 in Führung gingen, als dieser einen Pass von Lasse Schönewolf verwerten konnte. Kurz vor der Halbzeitpause bekam unser Team noch einen berechtigten Handelfmeter zugesprochen, den Finn Klawonn jedoch an die Latte setzte. So ging es mit einer knappen 1:0 Vorsprung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und blieben spielbestimmend. Aber unser Abwehrverband, inklusive Torhüter Finn Henkel, hielten sich zunächst schadlos. So dauerte es bis in die Nachspielzeit hinein, als die Darmstädter doch noch den nicht unverdienten Ausgleich erzielten konnte. Schade, mit etwas mehr Glück und konzentrierterem Ausspielen der Konterchancen wäre vielleicht mehr drin gewesen.

Finn Henkel, Mika Matthaei, Jakob Göbel (74. Nils Malekzada), Finn Lindner (53. Fabian Fischer), Finn Klawonn (55. Ivan Aleksandrov), Lasse Schönewolf (75. Salomon Ogiemwonyi Murphy), Ben Battenberg, Manol Dimitrov Dashev (64. Lennart Ludwig), Michel Richter, Simon Mennigmann, Finn Gehrke