Forstfelder beenden KSV-Heimserie

KSV Hessen II - FSV Kassel 1:1 (1:0)
Heinrich Stoller verschießt Elfmeter und vergibt Vorentscheidung für Löwen-Reserve.
Die Serie ist gerissen. Nach 57 gewonnenen Heimspielen im Löwenkäfig musste die Reserve des KSV Hessen in der Fußball-Bezirksoberliga, Gruppe 2, wieder einmal Federn lassen.
Der Tabellenführer kam gegen den FSV Kassel nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus und überließ den Forstfeldern nach dem 0:0 im Hinspiel auch gestern Nachmittag einen Zähler. "Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Punkt verdient. Wir haben die Zweikämpfe angenommen und dem KSV nur wenig Platz zum Spielaufbau gelassen", freute sich der zufriedene FSV-Trainer Horst Schmidt. Sein Gegenüber Stefan Hildebrandt war dementsprechend enttäuscht: "Es war heute keine Einstellung zum Spiel vorhanden. Zudem haben wir vor allem im Zweikampfverhalten zu nachlässig agiert."

In der ersten Halbzeit sahen die rund 150 Zuschauer zunächst jedoch ein starkes Spiel der Löwen. Bereits in der 7. Minute senkte sich eine Flanke von Leonhard Nuredini gefährlich in Richtung FSV-Tor, doch Schlussmann Andreas Römpke konnte klären. Auch Torbjörn Warnecke zielte nach einer Viertelstunde von der linken Seite am langen Pfosten vorbei. In der 27. Minute sorgte dann jedoch Nima Latifiahvas für die verdiente Führung. Heinrich Stoller hatte geflankt und Latifiahvas gab bei seinem Kopfball ins rechte obere Eck Bewacher Ulli Franiek das Nachsehen. Nur vier Minuten später hatte dann Stoller die Vorentscheidung auf dem Fuß. FSV-Libero Thorsten Wenzel nahm im Strafraum die Hand zur Hilfe, und Stoller setzte den fälligen Strafstoß neben den rechten Pfosten. Nuredini (35.) und Stoller (39.) hatten weitere gute KSV-Chancen.

Nach der Pause wurde der FSV immer stärker und dominierte die Partie. In der 59. Minute scheiterte Sascha Wolf an KSV-Torwart Sebastian Gibhardt und Susuris Kopfball rettete Kamil Penkala auf der Linie. Doch es reichte noch zum Remis. In der 70. Minute köpfte Uwe Fleischer an die Latte, Sascha Wolf schaltete am schnellsten und stocherte den Ball zum 1:1 ins Netz.