U14 landet Kantersieg gegen Gudensberg

KSV Hessen Kassel II - JSG EdermĂŒnde/Gudensberg/B/W 8:1 (3:1)

Am vergangen Sonntag war bei herbstlichem Wetter die JSG Gudensberg/Edermünde zu Gast. Kam man im Hinspiel nicht über ein 3:2 hinweg, war das Rückspiel eine klare Sache.

Nach kurzer Eingewöhnungsphase erzielte Philipp Ritter das 1:0. Gudensberg erzielte jedoch kurze Zeit später den überraschenden Ausgleich. Erneut Philipp Ritter und Marlin Porada stellten noch vor der Halbzeitpause die Weichen auf Sieg.

In Durchgang 2 drehte der KSV weiter auf. Obwohl sich die Fehlpässe mehrten, bauten Maxi Agyekum, Sipho Beissner und Marlin Porada die Führung auf 6:1. Nach einem Eigentor der Gäste erzielte erneut Sipho Beissner den 8:1 Treffer zum Endstand.

Fazit: Es war nicht das beste Spiel dieser Saison. Trotz vieler Fehlpässe und mangelnden Zweikampfverhalten reichte es gegen einen völlig überfordeten Gegner.

Ferl, Beissner, Heiderich, Böyükata, Steinhorst, Ritter, Thölke, Felmeden, Schätzel, Agyekum, Porada, Farcas, Lüder

Bericht: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 21.11.2017

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024