U23 stoppt Negativserie mit 5:2 Sieg gegen Bad Soden

KSV Hessen Kassel II - SG Bad Soden 5:2 (3:1)

Mit einer sehr ansprechenden Leistung hat sich die U23 am Sonntag gegen die SG Bad Soden einen wichtigen "Dreier" geholt, die Niederlagenserie beendet und den Anschluss ans Mittelfeld hergestellt.

Matchwinner war bei herrlichem Fussballwetter Rolf Sattorov, der gleich 3 mal den Gaestekeeper bezwingen konnte. Gleich zu Beginn des Spiels machten die Junglöwen Druck und wollten unbedingt die Führung. Dies gelang auch in der 6. Spielminute, als David Lensch einen Freistoß von Arne
Schütze aus kurzer Distanz ins Netz köpfte. Leider war die Freude nur von kurzer Dauer, denn nach einem Konter der "Sprudelstädter" in der 16. Minute gab der Unparteiische nach einem Foul von Keeper Valentin Kliebe Strafstoß, den Di Maria auch problemlos verwandelte. Die Jungs unter dem Trainergespann Gibhard/Friedrich, die den verhinderten Sebastian Busch vertreten hatten, ließen sich durch den Ausgleich aber diesmal nicht aus der Ruhe bringen und lieferten eine souveräne Partie ab. Maßgeblichen Anteil am Erfolg hatte natürlich "Rollo" Sattorov, der mit seinen 3 Toren in der 20., 48. und 55. Spielminute einen wichtigen Beitrag zum Sieg beitrug. Kevin Richter besorgte zwischenzeitig das 3:1 kurz vor dem Seitenwechsel.

In der 38. Minute musste die Mannschaft um Jan Erik Leinhos bangen, der nach einem Zusammenprall mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus gebracht werden musste. Zum Glück war dies aber nicht der Fall und er konnte nach der Untersuchung wieder entlassen werden. Alles in allem war es eine sehr ansprechende Leistung der "Zweiten", die mit dem Sieg wieder Anschluss gefunden und vor allem auch Selbstvertrauen gewonnen hat.

Am gestrigen Dienstag ging es gleich weiter mit dem Spiel beim Nachbarn Kaufungen.

Kliebe, Bredow, Heussner, Krug, Knopf, Schuetze, Guelsen (76. Leck), Leinhos (38. Richter), Unzicker, Lensch, Sattorov