Ungefaehrdeter Heimsieg der U13 gegen den VfL Kassel

KSV Hessen Kassel - VfL Kassel 4:1 (2:1)

Einen ungefährdeten Heimsieg gegen die U13 des VfL Kassel erspielten sich die U13-Löwen am vergangenen Freitag auf dem heimischen Kunstrasenplatz.

Die Gastgeber nahmen gleich zu Beginn das Spiel in die Hand und belagerten stets die Hälfte der Gäste vom VfL. Luis Fischer mit einem Doppelpack traf zu der sicher geglaubten 2:0 Pausenführung. Kurz vor Ende des Durchgang 1 markierten die Löwen jedoch selber nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr den Anschlußtreffer für den VfL durch ein Eigentor.

Die 2. Halbzeit war dann noch einseitiger. Der VfL operierte stets mit langen Bällen, die postwendend zurück kamen und Chancen am Fließband für die Gastgeber bescherte. Till Hausotter und Fabrizio Di Giglio stellten dann mit Ihren Toren endgütlig die Weichen auf Sieg.

Es spielten (Tore):

Niclas Wenzel & Paul Dölle (beide Torwart), Niklas Heiderich, Levi Thölke, Lennox Lenhart, Philipp Ritter, Jonah Becker, Lennard Müller, Luis Fischer (2), Till Hausotter(1), Didi Demirsoy, Fabrizio Di Gliglio, Jack Schaetzel