U11 sichert sich die Herbstmeisterschaft

JSG FSV Kassel / Waldau - KSV Hessen Kassel 0:9 (0:5)

Am Montag, 07.11.2016 musste die U11 zum Nachholspiel bei der JSG FSV Kassel / Tuspo Waldau antreten.

Bei mittlerweile winterlichen Temperaturen und unter Flutlicht bestimmten unsere Junglöwen von Anfang an das Spiel. Durch das enorme Spieltempo und das schnelle Umschaltspiel und den hohen Gegnerdruck gelang es den Kindern innerhalb 15 Minuten mit 5:0 in Führung zu gehen. Bereits nach fünf Minuten konnte Jawid nach einer vorangegangenen tollen Passkombination beginnend aus der Abwehr heraus im gegnerischen Tor einnetzen. Jeweils 2 weitere Tore durch Antonio und Jona sorgten für den 5:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte kombinierten die Junglöwen weiterhin hervorragend aus der Abwehr heraus und überzeugten mit tollem Zusammenspiel des gesamten Teams.  Es folgten daraufhin 4 weitere Tore durch Ludger, Jawid, Antonio und Henrik zum 9:0 Endstand.

Der Lohn für ein tolles Spiel und eine gelungene Hinrunde der Jungs und unserem Mädel war letztendlich die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga A des Kreises Kassel, welche sie nach dem Spiel mit einer Humba feierten.

Es spielten: Luke, Joshua, Ludger (1), Timon, Jawid (2), Jona (2), Henrik (1), Antonio (3), Nedim, Bilsen und Paulina

Bericht & Bilder: Dirk Peter

Veröffentlicht: 13.11.2016

Datum des Ausdrucks: 10.05.2024