U23 schlägt den SV Hünfeld mit 3:1

KSV Hessen Kassel II - Hünfelder SV 3:1 (0:0)
<p>In einem hochklassigen Verbandsligaspiel schlug vorgestern abend unsere Mannschaft den Aufstiegsaspirant H&uuml;nfeld verdient mit 3:1 und rutscht zumindest bis zum Wochenende auf den ersten Tabellenplatz vor. (Sieht &uuml;brigens nicht schlecht aus, wenn wir ganz oben stehen)</p>

Von Beginn an machte unsere Mannschaft Druck und wollte dadurch den Gegner zu Fehlern zwingen. Auch die Abwehr stand in weiten Teilen sehr stabil, hatte aber in ein - zwei Situationen das Glück des Tüchtigen, in diesem Falle in Person von Christoph Winterhagen (unserem Keeper) zur Seite, der prächtig parierte. Nach ca. der Hälfte des ersten Abschnittes kamen die Gäste besser ins Spiel, aber konnten dies nicht in Tore umsetzten. So blieb es zur Pause beim leistungsgerechten 0:0.

Nach dem Wechsel waren die Jungs von Trainer Thorsten Hirdes mental wohl noch in der Kabine, denn man überlies die ersten Minuten den Gästen, die dann folgerichtig nach einem Foulelfmeter auch mit 0:1 in Führung gingen. Wenig später schickte Thorsten Hirdes dann den direkt vom Arbeitsplatz gekommenen Rene Ochs auf's Parkett, der wieder für mehr Struktur im KSV - Spiel sorgte. Es war jetzt eigentlich nur eine Frage der Zeit, wann der Ausgleich fallen sollte. Dies war in der 63. Min. der  Fall, als Tobi Bredow nach Vorarbeit von Lee das Leder über die Linie schob. Nun war auch die U23 wieder "Herr im Haus" und wollte unbedingt das Führungstor. Wieder war Lee der Ausgangspunkt, der den Angriff über Marco Dawid und Rolf Sattorov einleitete und von Marco Dawid mit dem 2:1 in der 83. Min. vollendet wurde. Natürlich versuchten die Gäste nun alles, um den Ausgleich zu erzielen und vernachlässigten dadurch ihre Abwehr. Das nutzte unsere Mannschaft eiskalt aus, in dem sie nicht versuchte die Führung zu verteidigen, sondern auf einen weiteren Treffer drängte. Der fiel auch folgerichtig in der 91. Min., als Rolf Sattorov gefoult wurde und er den fälligen Strafstoß persönlich verwandelte.

Alles in allem ein gerechter und verdienter Sieg unserer Mannschaft, die alle ihre Tugenden souverän ausspielte und sich auch durch den zwischenzeitigen Druck der Gäste nicht beeindrucken ließ. Wir werden bestimmt noch viel Spaß an dieser Mannschaft haben.

Winterhagen, Najjer, Mobarak, Schumann, Schulze, Bredow, Osmanoglu, Heussner (54. Ochs), Scherer (61. Lee), Sattorow (91. Feldmann), Dawid