4. Serienspielerfolg der U9 in Folge

KSV Hessen Kassel - TSG Wilhelmshöhe II 4:1 (3:0)
<p style="margin-right: 0cm; margin-left: 0cm; font-size: 10pt; font-family: Times;">Im zweiten Heimspiel der laufenden Saison war heute am 30.05.2015 die Mannschaft der TSG Wilhelmsh&ouml;he II bei uns zu Gast.</p>

Unsere Junglöwen übernahmen von Beginn an die Initiative und versuchten durch kontrollierten Ballbesitz das Spiel zu dominieren. Die Abwehr stand sicher und nach 8 Minuten konnten wir das erste Tor erzielen. Die TSG zeigte wenig Gegenwehr und somit gingen wir mit einem sicheren 3:0 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

3 Minuten nach Wiederanpfiff wurde die Führung auf ein 4:0 ausgebaut. Dies sollte auch die Vorentscheidung zu Gunsten unserer Mannschaft gewesen sein. Die Konzentration lies im Laufe der Partie nach und hatte das 4:1 zur Folge. Dieses Gegentor konnte aber an einem sicher herausgespielten Sieg nichts mehr ändern.

Durch den 4. Sieg im 4. Spiel festigten unsere Jungs somit ihren 1. Tabellenplatz !!!

Es spielten: Yannik, Kevin, Timon, Toni, Paul, Connor, Luca Joel, Kane Collin, Henrik, Nedim, Bilsen

Bericht & Fotos: Stefan Jordan

Veröffentlicht: 02.06.2015

Datum des Ausdrucks: 15.05.2024