Löwen-Niederlage in Koblenz

TuS Koblenz - KSV Hessen 1:0 (1:0)
<p>Der KSV Hessen hat sein Regionalliga-Spiel in Koblenz am Freitagabend mit 0:1 verloren. Das Tor des Tages erzielte&nbsp;Kevin Steuke bereits in der dritten Minute, als er einen Freisto&szlig;&nbsp;direkt verwandelte. Am Ende half es den L&ouml;wen auch nicht mehr,&nbsp;dass&nbsp;Koblenz in der zweiten Halbzeit einen Mann weniger auf dem Platz hatte, da&nbsp;Felix Lietz Gelb-Rot sah.</p>

Gleich die erste Offensivaktion der abstiegsbedrohten Koblenzer brachte den KSV in Rückstand: Kevin Steuke verwandelte nach drei Minuten einen Freistoß aus 18 Metern direkt. Löwen-Schlussmann Kevin Rauhut kam zwar mit den Fingerspitzen an den Ball, konnte aber nicht verhindern, dass sein Team fast 90 Minuten einem Rückstand hinterherlaufen musste.

Nach dem frühen Führungstreffer entwickelte sich eine temporeiche Partie, in der die Löwen mehr vom Spiel hatten, Koblenz aber stets gefährlich konterte und sich so die besseren Torchancen erspielte. Nach dem Seitenwechsel wurden die Löwen gefährlicher und erspielten sich einige ernstzunehmende Chancen. Spätestens nachdem Schiedsrichter Patrik Meisberger den Koblenzer Felix Lietz mit Gelb-Rot des Feldes verwies (65.), sahen die 1.188 Zuschauer, rund 100 davon aus Nordhessen, im Stadion Oberwerth Kasseler Einbahnstraßenfußball.

Doch auch im 25-minütigen Überzahlspiel fand der KSV nicht die entscheidene Lücke in der dichtmaschigen Koblenzer Abwehr, so dass es am Ende beim 0:1 blieb.

Am kommenden Freitag (19:30 Uhr) empfangen die Löwen im Auestadion unter Flutlicht den SV Waldhof Mannheim.

TuS Koblenz - KSV Hessen Kassel 1:0 (1:0)

KSV: Rauhut - Schmik, Perrey (79.Merle), Müller, Schulze - Friedrich (71.Lemke), Evljuskin, Becker - Girth (59.Schmeer), Feigenspan - Bektasi

Ersatz: Schlöffel - Dawid, Giese, Jung

Koblenz: Vollborn - Hickl, Matuwila, Laux, Lietz - Boskovic, Softic (46.Hadzic) - Steuke (86.Dzaka), Saito (66.Fritsch), Quotschalla - Hauk

SR: Meisberger (Heusweiler) - Z: 1.188
Tore: 1:0 Steuke (3.)
Gelbe Karten: Laux, Hauk - Schulze, Bektasi