C-Mädchen: Verdienter Heimsieg nach Becker-Toren

KSV Hessen Kassel - MSG Pohlheim 3:0 (2:0)
<p>Zu Hause besiegten die C-Juniorinnen des KSV Hessen Kassel in der Hessenliga&nbsp;die&nbsp;MSG Pohlheim&nbsp;mit 3:0(2:0). Emma Becker erzielte dabei alle Tore. Josefine G&uuml;ck berichtet von der Begegnung.</p>

Wir starteten gut ins Spiel und gingen von Anfang an gut zum Ball hin. Bereits in der achten Minute konnte Emma Becker einen tollen Pass von Johanna Schäfer gut verarbeiten und ins lange Eck schieben. So gingen wir mit 1:0 in Führung. Die Mädchen aus Pohlheim versuchten zwar, sich durchzukämpfen, scheiterten aber an der Abwehr oder unserer Torwärtin. In der 29. Spielminute schickte Josefine Gück Emma Becker an der Außenlinie entlang, die den Ball dann gekonnt über die Torwärtin aus Pohlheim hinweg schoss. So ging es mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause spielen wir weiterhin konsequent und so passte Mira Knoblauch in der 45. Spielminute einen langen Ball zu Emma Becker, die ihr drittes Tor an diesem Tag mit einem gezielten Schuss eiskalt im Netz versenkte. Aber auch die Spielerinnen aus Pohlheim gaben nun Gas und so kassierten wir fast ein Gegentor. Der Ball rollte nur knapp an der Torlinie vorbei ins Aus. Wir hatten noch mehrere Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Somit gewannen die C-Juniorinnen vom KSV verdient mit 3:0 gegen die Spielerinnen aus Pohlheim.

KSV: Johanna Wolff, Hanna Rode, Josefine Gück, Lara Fülling, Johanna Schäfer, Carolin Himmelreich, Vanessa Göhl, Chiara Jungermann, Emma Becker, Angelina Arnold, Lena Michels, Lara Daum, Franka Maushake, Laurina Bock, Mira Knoblauch
Trainer: Jörg Wolff, Jürgen Göhl
Betreuer: Andre Michels
Bericht: Josefine Gück