Unglückliche Niederlage bei der TSG Wieseck

TSG Wieseck - KSV Hessen Kassel 1:0 (1:0)
<p>Leider konnte sich die U15 im direkten Duell von zwei Abstiegskandidaten nicht durchsetzen.</p>
Die TSG begann sehr aggressiv und recht ruppig. In diese ersten Minuten hatten die Junglöwen Probleme mit dieser Art zu spielen, so dass 1-2 gefährliche Situationen für die TSG heraussprangen.Eine von diesen beiden Situationen wurde in der 11. Minute zum 1:0 genutzt.In dieser Szene konnte man den Ball nicht klar klären und so landete der Schuss aus 16m unter der Latte. Jetzt war die U15 wach. Sie erarbeitete sich die ersten Chancen. Bei einem Freistoß rauschte Luca Wendel knapp mit dem Kopf am Ball vorbei. Zwei Minuten später wuchtete sich Julian Bonic mit den Ball in den Strafraum und wurde von zwei Verteidigern krachend zu Fall gebracht. Aber vergebens wartete man auf den Elfmeterpfiff, der zur Verwunderung aller Beteiligten auch ausblieb.Dennoch hatte die U15 weitere Einschussmöglichkeiten, die allesamt ungenutzt blieben.So ging man mit diesen Rückstand in die Pause.
In Halbzeit zwei kamen die Junglöwen mit noch mehr Aggressivität und Offensivschwung aus der Kabine.
Sie attackierten den Gegner sofort und ließen dem Gegner kaum Luft zum Atmen. So kam es, dass Soleyman Rahmani den Ball vom Innenverteidiger eroberte und im Eins-gegen-Eins auf den Torwart zu steuerte. Mit einem Riesenreflex hielt der Torwart aber diesen Schuss, der in die kurze Ecke des Tores gehen sollte. In der Folgezeit wuchs der Schlussmann der TSG Wieseck über sich hinaus.Einen Freistoß von Luca Wendel parierte er im letzten Moment mit seinem Fuß und eine weitere Chance von Soleyman Rahmani per Flugkopfball vereitelte er auch. Die U15 warf zum Ende alles nach vorne, aber es fehlte einfach das Glück, den so verdienten Ausgleich zu erzielen.
So stand eine aufopferungsvoll kämpfende und spielende U15 nach dem Spiel mit leeren Händen da.
"Wenn man den kompletten Spielverlauf betrachtet, wär mehr als ein Punkt mehr als verdient gewesen", so der enttäuschte Trainer Christian Andrecht.
Aufstellung: Wanduch - Stang, Wendel, Twardon, Wiktor (Kentsch) - Morozov, Bosse, Eker - Bonic (Huseini), Albayrak (Bljakaj) - Rahmani

Ersatzspieler: Labonte, Hill, Schleiden, Leviatov
Bericht: Christian Andrecht

Veröffentlicht: 13.04.2015

Datum des Ausdrucks: 04.06.2024