Der KSV Hessen Kassel bedankt sich fĂŒr das Interesse und wĂŒnscht allen noch ein schönes Wochenende.

Fördergruppe des KSV mit Unentschieden gegen Nordshausen

2:2 zum Einstand

Die neuformierte Fördergruppe des KSV Hessen Kassel hat am gestrigen Abend 2:2 (1:0) gegen den Kreisoberligisten SV Nordshausen gespielt.

Die von Mirko Dickhaut betreute Auswahl aus U19, U23 und der Regionalligamannschaft sowie Testspieler Kwak ging bereits nach fünf Minuten durch Guel in Führung. Fortan agierten die Gastgeber jedoch deutlicher energischer und hatten bei einem Lattentreffer Mitte der ersten Halbzeit Pech.

Im zweiten Abschnitt glich Borg in der 48. Minute aus, ehe Kwak in der 72. Minute die KSV-Auswahl wieder in Führung bringen konnte. Berger sorgte bei seinem berechtigten Foulelfmeter für das verdiente 2:2-Unentschieden (82.).

KSV-Fördergruppe: Klassmann - Joedecke, Mounier, Widera, Faranahk - Kwak, Murawski, Guel, Lawson (72. Maresca) - Haidarovic, Herpe.