Die U13 gewinnt hochverdient in Korbach

TSV Korbach - KSV Hessen Kassel 0:3 (0:2)

Im 2. Saisonspiel merkten alle Beteiligten schon nach wenigen Minuten, in welche Richtung das Spiel gehen sollte. In den ersten 5 Minuten kamen unsere Junglöwen direkt zu guten Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben.

In der 7. Minute setzten sich Aaron und Lars mit gutem Kombinationsspiel auf der linken Seite durch. Aaron spielte den Ball flach in den Strafraum, wo Emre zum verdienten 1:0 einschoss. In den folgenden Minuten spielten die Kicker der U13 immer besser auf und zeigten tolle Ballstafetten über Leon, David, Eduard und Aaron. Auch die Außenverteidiger, Max H. und Lars schalteten sich immer wieder mit in das Offensivspiel ein. Die herausgespielten Chancen blieben jedoch ungenutzt. Die größten Chancen
entstanden in der 15., 21. Und 23. Minute. Max H. spielte einen tollen Steilpass auf Emre, der jedoch am gegnerischen Torwart scheiterte. Auch Eduard und Aaron scheiterten im 1 gegen 1. In der 28. Minute fiel das hochverdiente 2:0. Aaron wurde nach tollem Pass auf der Außenbahn bedient, der wiederum Emre im Strafraum fand. Dieser schoss zu seinem Doppelpack ein.

In der 2. Halbzeit drückte der KSV weiter und spielte sich mit viel Ballbesitz viele Chancen heraus. Die Defensive um Eray, Noah, Lars und Max H. sowie Torwart Phil stand sehr sicher und ließ im ganzen Spiel keinen einzigen Torschuss zu. In der 40. Minute erhöhten die Junglöwen auf 3:0. Über Noah gelangte der Ball zu Emre, der in der Mitte Max L. bediente. In der
Schlussviertelstunde wurden weitere Chancen herausgespielt, die aber ungenutzt blieben.

Fazit: Die Junglöwen spielten eine super Partie und gewannen souverän und
hochverdient mit 3:0.