U13 holt Arbeitssieg beim Serienspiel gegen SV Kaufungen

SV Kaufungen C1 - KSV Hessen Kassel C3 3:4 (0:1)

Am 11.05.19 war unsere U13 beim SV Kaufungen zu Gast. Bei nasskaltem Wetter tat sich unser Team gegen einen tief stehenden Gegner sehr schwer. Viele Fehlpässe bestimmten das Spiel auf beiden Seiten.

Immer wieder agierte unsere Manschaft mit Bällen in die Tiefe. Gegen die groß gewachsenen Abwehrspieler von Kaufungen verlor man aber häufig die Laufduelle. Unsere U13 kam nur gefährlich vor das gegnerische Tor, wenn man schnell mit Kurzpassspiel kombinierte. Einen dieser Spielzüge nutzte Jona Kratzenberg dann in der 20. Minute zum 1:0 Führungstreffer. Bei diesem Ergebnis blieb es auch bis zur Halbzeit.

In Halbzeit zwei war die Mannschaft von Kaufungen noch etwas unsortiert und Lasse Wicke nutzte die Gelegenheit in der 38. Minute zum 2:0. Wer jetzt dachte, dass der Bann gebrochen war, hatte sich geirrt. Innerhalb von drei Minuten glich Kaufungen zum 2:2 aus und ging sogar in der 51. Minute mit 3:2 in Führung. Unser Team mobilisierte nochmal alle Kräfte auf dem tiefen Boden und glich durch Henrik Peter in der 55. Minute zum 3:3 aus. Dann gelang uns in der 57. Minute noch der Siegtreffer zum 4:3 durch Nedim Huseini.

Es war ein Arbeitssieg mit wenigen Glanzpunkten in einem Spiel auf durchschnittlichem Niveau.

Joshua Busch, Tom Endres, Henrik Peter (1), Paulina Platner, Jona Kratzenberg (1), Ludger Kersting, Mika Khadr, Franco Witt, Bastian Gessner, Emil Schmidt, Lasse Wicke (1), Leonid Mosneagu, Nedim Huseini (1) und Nico Regenbogen.

Bericht & Biilder: Sascha Kersting

Veröffentlicht: 18.05.2019