U23 bringt Punkt aus Kaufungen mit

SV Kaufungen 07 - KSV Hessen Kassel II 2:2 (1:2)

In einem spannenden Spiel erreichten die Junglöwen ein heiß umkämpftes 2:2-Unentschieden und brachten einen Punkt aus Kaufungen mit. In einem normalen Ligaspiel könnte man eigentlich mit dem Punkt zufrieden sein, doch wenn man bedenkt das der Tabellenführer auch nur 1:1 in Reinhardshagen gespielt hat ist das natürlich klar zu wenig.

Vom Anpfiff weg waren die Jungs das klar bessere Team und hätten zur Pause deutlich höher führen müssen. Ein schöner Treffer von Lennart Rose in der 23‘ und ein Basti Schmeer Tor in der 26 stellten die Weichen eigentlich auf klaren Sieg, doch irgendwie lassen es unsere Jungs zu das der angeschlagene Gegner wieder zurück ins Spiel findet und auf einen Thomas Müller muss man dann schon aufpassen. Etwas weniger Konzentration und Aufmerksamkeit im Team nach Hinten und schon knallt er dem guten Jonas Labonte in der 36‘ den Anschlusstreffer in die Maschen. Zu allem Überfluss musste in der 42. Spielminute auch noch Kevin Tallon Zeidler verletzt ausgewechselt werden, hoffentlich hat er sich nichts Böses getan, für ihn kam Tyler Rott ins Spiel.

Das 1:2 machte die Kaufunger Jungs nochmal richtig scharf und so drängten sie nach dem Wiederanpfiff des gut leitenden Wissam Awada auf den Ausgleichund brauchten auch nur wenige Minuten um Jonas Labonte ein zweites mal zu schlagen. In der 47‘ konnte Karim Kouay das 2:2 erzielen. Jetzt stand das Spiel auf des Messers Schneide und es dauerte noch gut 10 Minuten bis unsere U23 sich wieder fangen konnte und das Spielgeschehen immer mehr in und um den Strafraum der Kaufunger verlagerte. Bis auf wenige, aber nicht ungefährliche Konter der Gastgeber spielte sich das ganze jetzt  vor dem Kasten von Keeper Jan Schulz ab. Dem flogen die Bälle jetzt nur so um die Ohren, aber er hatte heute einen Sahne Tag erwischt und konnte alles was auf sein Tor geflogen kam entschärfen.

Schade, das war eine gute Gelegenheit sich zwei der verlorenen Punkte aus Reichensachsen zurück zu holen, aber es gibt ja noch ein paar Gelegenheiten.
 Das nächste Spiel unserer U23 findet am 07.05.2023 um 15:00 Uhr beim FSK Vollmarshausen auf dem Rasenplatz an der Erlenstrasse statt.

Aufstellung:  J. Labonte (TW), N. Twardon, L. Rose, R. Schmacke, I.E. Hamiri, K.T. Zeidler (42’T.Rott, 73’A. Zulbeari), S. Schmeer, N. Schade, R. Asare, P. Stegmann, M. Suntrup.

Ersatzbank: J. Braun (ETW), M. Moldenhauer, K. Bannenberg, J. Krohne

Tore: 0:1 L. Rose (23.), 0:2 S. Schmeer (26.), 1:2 T. Müller (37.), 2:2 K. Kouay

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 01.01.1970

Datum des Ausdrucks: 16.06.2024