Löwen spielen 4:4-Unentschieden gegen Wuppertaler SV

KSV Hessen Kassel - Wuppertaler SV 4:4 (2:1)

Im ersten Testspiel des neuen Jahres empfing der KSV Hessen Kassel den Wuppertaler SV auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Nach einer Viertelstunde führten die Löwen bereits mit 2:0 gegen den West-Regionalligisten durch zwei Tore von Lukas Iksal (6., 15. Min.).

Es war eine muntere Partie mit vielen Toren: In der 18. Minute verkürzten die Wuppertaler auf 2:1. Mit dem 2:1-Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause. Wuppertal gelang nach dem Wiederanpfiff der Ausgleichstreffer zum 2:2 (47. Min.). In der 52. Minute ging Wuppertal erstmals in Führung, ehe Marcel Fischer zum 3:3 (72.) ausglich. Wieder gelang Wuppertal der Führungstreffer zum zwischenzeitlichen 3:4 (76.). In der 78. Minute erzielte Robin Urban den Ausgleichstreffer zum späteren 4:4-Endstand.

Das nächste Ligaspiel für die Löwen steht bereits am kommenden Samstag, 9. Januar 2021, 14:00 Uhr gegen SG Sonnenhof Großaspach an.

Veröffentlicht: 05.01.2021