Löwen beenden vorletztes Testspiel siegreich

KSV Hessen Kassel - SVG Göttingen 4:3 (2:1)

Vor ca. 120 Zuschauern gewann der KSV Hessen Kassel seinen vorletzten Test gegen SVG Göttingen mit 4:3 (2:1), bevor am kommenden Dienstagabend das letzte Testspiel gegen CSC 03 Kassel und am kommenden Samstag das nächste Saisonspiel gegen Spvgg. 03 Neu-Isenburg anstehen.

Göttingen hatte gleich in der zweiten Minute die erste Großchance durch Krenzek nach einem Freistoß, der jedoch völlig freistehend über das Tor schoss. Besser machte es der KSV in der neunten Spielminute durch Schmeer, der nach Kopfballvorlage von Dawid nur noch einschieben musste. Nur sechs Minuten später bediente Schmeer nach sehenswerter Vorarbeit dann Saglik, der aus zentraler Position einnetzen konnte. Den Schlußpunkt der ersten Hälfte setzte dann Göttingen mit dem Anschlußtreffer zum 2:1 durch Ismail, der einen von Hartmann abgewehrten Freistoss völlig freistehend aus kürzester Distanz nur noch einnicken brauchte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Saglik gleich zwei Mal innerhalb von vier Minuten aus halblinker Position im Strafraum den Gästekeeper nicht überwinden. Nach weiteren Chancen von Merle und Schmeer war es dann Bravo Sanchez, der in der 58. Spielminute einen langen Ball von Schmeer erlaufen und zum 3:1 flach einschieben konnte. Das 4:1 bereitete dann Bravo Sanchez vor, indem er Saglik im Strafraum bediente, der dann humorlos vollenden konnte. Nach mehreren Spielerwechseln nutzte Göttingen die nun vorhandene Unordnung in der Kasseler Hintermannschaft gleich zwei Mal in der 67. Bzw. 69. Minute mit den Treffern zum 4:2 und 4:3 durch Duell und Del Las Heras. Bis zu den vielen Wechseln Mitte der zweiten Halbzeit hatte der KSV mehr vom Spiel, welches danach relativ ausgeglichen verlief.

KSV Hessen Kassel:

Hartmann (TW) – Brandner (63. Ziegler), Allmeroth (46. Häuser), Merle, Najjar (63. Voss) - Brill – Dawid (63. Mitrou), Bravo Sanchez, Schwechel, Saglik (63. Milloshaj) – Schmeer (63. Mogge)

SVG Göttingen:

Henze (TW), Evers (83. Al Debek), Witschewatsch (72. Hartwig), Del Las Heras, Duell (77. Nazyrov), Brandt, Ernst (46. Linde), Krenzek (80. Moschanin), Ismail (72. Diop), Degenhardt (63. Doll), Broscheit (86. Grams)

Schiedsrichter: Christian Sinning

Tore: 1:0 Schmeer (9.), 2:0 Saglik (14.), 2:1 Ernst (42.), 3:1 Saglik (58.), 4:1 Bravo Sanchez (61.), 4:2 Duell (66.), 4:3 Del Las Heras (68.)

Bericht: Ortwin Lange
Bilder: Lisa Lattermann & Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 17.02.2019