U9 gewinnt mit etwas GlĂŒck gegen SV Kaufungen

KSV Hessen Kassel - SV Kaufungen 3:2 (0:0)

Eines der letzten Ligaspiele fand erneut bei schönem Wetter am Freitag vor heimischer Kulisse statt. Ein in letzter Zeit auch zu Freundschaftsspielen gern gesehener Gegner machte es unseren Jungs diesmal schwer.

Nach zu Beginn fröhlichem Hin und Her zeigte sich vor allem in der ersten Halbzeit wenige gelungene Spielzüge, ungenaue Pässe und fehlende Konzentration auf beiden Seiten. Der Halbzeitstand war dementsprechend 0:0.

Gleich in den ersten zwei Minuten der 2. Halbzeit gab es dann aber zweimal Lattenschuß bei unserem Tor und einmal rettete unser Torwart Batu. Im Gegenstoß wenig später erzielte David das ersehnte 1:0, kurz darauf fiel der Gleichstand durch die Nr.21 der Kaufunger zum 1:1. Einige Minuten später  schoss Thorek zum 2:1 ein. Und nach Abspracheproblemen vor unserem Tor fiel wenig später der Ausgleich zum 2:2 durch Kaufungens Nr.7. Danach gab es weitesgehend ein holperiges Spiel, welches kurz vor Abpfiff durch Thoreks 3:2 glücklich für uns entschieden wurde.

Danach wurde zur inoffiziellen 3. Halbzeit angepfiffen, hierbei zeigten sich beide Mannschaften wacher, fröhlich aufspielend mit erneutem 3:2 Ergebnis für uns. Nach einem entspannten 9-Meter Schießen ging es dann in ein ausnahmsweise spielfreies Wochenende.

Bericht & Bild: Thomas Dittmar

Veröffentlicht: 27.05.2019

Datum des Ausdrucks: 14.05.2024