U17 beendet Saison mit Niederlage

KSV Hessen Kassel - SG Rosenhöhe Offenbach 1:5 (1:2)

Das letzte Saisonspiel gegen den Tabellendritten aus Offenbach endete nach einer Hitzeschlacht mit einer klaren Niederlage. In einer wenig mitreißenden Partie erwischten unsere Jungs allerdings erstmal den besseren Start auf dem Rasenplatz am Löwenvereinsheim.

Mit dem ersten Angriff und nach schönem Flankenlauf von Eren Akpinar vollendete Alper Demirci gekonnt zur 1:0 Führung für die Hausherren. Die Antwort der Gäste ließ allerdings auch nicht lange auf sich warten. Innerhalb von 3 Minuten drehten die Gäste nach einer schönen Kombination und einer Einzelleistung das Spiel und gingen noch vor der Pause mit 2:1 in Führung.

Konnten die Löwen das Spiel in der ersten Halbzeit noch offen gestalten, so merkte man nach der Halbzeitpause, dass Trainer Karim Alaa überwiegend den jüngeren Jahrgang zum Einsatz brachte, der den körperlich präsenteren Gästen bei brütender Hitze nicht mehr viel entgegen zu setzen hatte. So erhöhten die Gäste zwangsläufig auf 1:5, was aber angesichts des erreichten Klassenerhaltes nicht mehr ins Gewicht fällt.

Alles in allem kann man positiv auf die abgelaufene Saison zurückschauen. Die Mannschaft musste einige langzeitverletzte Leistungsträger kompensieren, so dass man letztlich mit dem Klassenerhalt mehr als zufrieden sein muss. An dieser Stelle noch mal einen großen Dank an das Trainerteam, aber auch an die vielen Helfer, ohne die eine solche Saison nicht zu meistern ist. Wie immer nach einer Saison heißt es nun von einigen Spielern Abschied nehmen. Einige verlassen den Verein und andere werden in der nächsten Saison für die U19 auflaufen. Wir wünschen allen Spielern viel Erfolg und vor allem, dass sie von Verletzungen verschont bleiben.

Jung, Bechtel (41. Beissner), Schmincke, Klein (20. Luckhardt), Malakcioglu, Demirci, Suntrup, Salja (64. Cifci), Akpinar (70. Asare), Bucan, Just

1:0 Demirci (14.), 1:1 Sen (18.), 1:2 Schmidt (24.), 1:3 Sen (56.), 1:4 Lhadaf (71.), 1:5 Seker (75.)

Bericht: Jörg Dombai
Bericht: Joachim Suntrup

Veröffentlicht: 03.06.2019

Datum des Ausdrucks: 07.05.2024