U12 verliert Kreispokalfinale gegen KSV Baunatal U13

KSV Hessen Kassel - KSV Baunatal 0:6 (0:1)

Am vergangenen Donnerstag kam es zur Finalbegegnung im Kreispokal zwischen der U12 gegen die U13 aus Baunatal.

Schnell entwickelte sich ein rasantes Spiel. Die kleinen Löwen waren hellwach und setzten die Baunataler in den ersten Spielminuten gehörig unter Druck. Durch konsequentes Anlaufen des Gegners und klug aus der Verteidigung herausgespielte Flugbälle auf unsere Stürmer, konnten wir die ersten Chancen in diesem Spiel generieren. Leider belohnten sich die Jungs nicht und es blieb in der Folge lange 0:0. Die Baunataler steigerten sich im Verlauf der ersten Halbzeit und konnten den Ball im eigenen Mittelfeld erfolgreich erobern. Danach gelang ihnen der Durchbruch in unseren Strafraum und es folgte das 1:0 für den Gegner. Im Anschluss wurde zur Halbzeitpause gepfiffen.

In Halbzeit zwei gaben die Jungs noch einmal alles und trugen einige sehenswerte Angriffe vor. Leider konnten sich die kleinen Löwen wieder nicht belohnen und scheiterten abermals am Baunataler Torwart. Zum Ende der Partie konnten die Jungs das eigene Mittelfeld nicht mehr konsequent verteidigen, was dem Gegner in die Hände spielte. Somit gelang es den Baunatalern sich bis zum Tor vorzuspielen. Am Ende konnte ein überlegener Gegner an diesem Tag den Sack zu machen und das Spiel mit 6:0 Toren gewinnen.

Wir gratulieren dem KSV Baunatal zum Gewinn des Kreispokals.

Philip, Dara, Maxi, Hiabel, Kevin, Marlo, Chris, Ensar, Serkan, Tyron, Matteo und Emil

0:1 Bojang (19.), 0:2 & 0:3 & 0:4 Braham (38., 43., 49.), 0:5 Beumker (51.), 0:6 Becker (60.)

Bericht und Bilder: Frank Wenning

Veröffentlicht: 12.06.2023

Datum des Ausdrucks: 08.05.2024