C-Juniorinnen bezwingen die DJK/SSG Darmstadt

KSV Hessen Kassel - DJK/SSG Darmstadt 4:2 (3:1)

Bei hohen Temperaturen drehen die KSV-Mädchen den 0:1-Rückstand binnen 6 Minuten in eine 3:1-Pausenführung, kassieren in einer schwachen Phase den 2:3-Anschlusstreffer, legen gegen Ende der Partie aber nochmal zu und gewinnen 4:2.

Die U15-Mädchen beginnen konzentriert, versäumen es aber, das 1:0 zu erzielen. Kurz nach der ersten Trinkpause allerdings nutzt der Gast seine erste Gelegenheit zur Führung. Nach einer verunglückten Abwehraktion von Keeperin Icier kann Schrader unbedrängt ins verweiste Tor einschieben.

Die Reaktion der Heimmannschaft ist beachtlich. Wenig geschockt durch das Gegentor erzielt Meyer nur 4 Minuten später mit einem herrlichen Schlänzer aus halblinker Position den Ausgleich (22.). Nur 120 Sekunden später wird Steinbach im 16er freigespielt und kann mühelos zum 2:1 vollstrecken. Kurz darauf erneut ein herrlicher Pass durch die Schnittstelle der gegnerischen Viererkette, der wiederum von Steinbach erlaufen wird. Mit etwas Glück kann sie die Darmstädter Torhüterin überwinden und das 3:1 markieren. Kurz vorm Halbzeitpfiff dann fast der Steinbach-Hattrick; doch der Kopfball nach einer Meyer-Ecke überschreitet die Torlinie nicht!

Obwohl ohne Ergänzungsspieler angereist, schaffen es die Darmstädterinnnen zu Beginn der zweiten Halbzeit die Begegnung zu dominieren und den 3:2 - Anschlusstreffer zu erzielen. Der Gastgeber droht den Faden zu verlieren. Die Trinkpause kommt zum richtigen Zeitpunkt. Das Trainerteam findet die richtigen Worte. Im letzten Viertel wird die DJK in der eigenen Hälfte "festgeschnürt". Meyer gelingt in der 66. Min. das erlösende 4:2! Die heute phasenweise im Sturmzentrum agierende Pottek versäumt es, das fünfte Tor nachzulegen.

Am Ende kann über den Sieg gejubelt werden! Abgesehen von der kleinen "Auszeit" ein ordentlicher Auftritt der C-Mädchen!