U17 holt AuswÀrtssieg beim Karbener SV

Karbener SV - KSV Hessen Kassel 0:2 (0:1)

Am 21. Spieltag ging die Reise wieder einmal in Richtung Südhessen, wo mit dem Karbener SV das Schlusslicht der aktuellen Tabelle wartete. Aber Vorsicht war geboten, denn die Gastgeber warteten in den vergangenen Spielen trotz ihrer Tabellensituation mit ansprechenden Ergebnissen auf.

Eigentlich von Beginn an nahmen unsere Jungs das Heft des Handelns in die Hand und fuhren einen auf den anderen Angriff auf das Tor der Gastgeber, ohne jedoch im letzten Drittel wirklich zwingend zu sein. So dauerte es bis zur 38. Spielminute, als Finn Klawonn einen über die linke Seite perfekt gespielten Angriff auf Vorlage von Finn Lindner veredelte.

Im zweiten Abschnitt ging es eigentlich so weiter, aber die Karbener konnten sich auch immer wieder mal befreien und blieben bei Standartsituation nicht ungefährlich. Aber in der 57. Minute erzielte Salomon Ogiemwonyi Murphy das erlösende 0:2. Im Anschluss hatte man noch beste Chancen, um das Ergebnis durchaus höher zu gestalten, aber die sich bietenden Chancen wurden teilweise kläglich vergeben.

Noch erwähnenswert war bei dem Spiel, das der KSV Fanclub Südhessen unsere Junglöwen unterstützte. Eine Familie war extra aus dem Taunus angereist, um die Jungs tatkräftig anzufeuern und wie man am Ergebnis sieht, hat es geholfen. Dafür ein großes Dankeschön !!!

Finn Sauer, Mika Matthaei, Nils Malekzada (42. Nils Malekzada), Jakob Göbel (46. Salomon Ogiemwonyi Murphy), Finn Lindner, Finn Klawonn (64. Fabian Fischer), Lasse Schönewolf (71. Moritz Matthaei), Ben Battenberg (71. Michel Richter), Noah Joel Kasperczyk, Simon Mennigmann, Besart Alili