Löwen siegen 6:0 in Peckelsheim

FC P-E-L 2004 - KSV Hessen Kassel 0:6 (0:3)

Vor etwa 200 Zuschauern kam der KSV Hessen Kassel zu einem weiteren, deutlichen Testspielsieg beim FC Peckelsheim-Eissen-Löwen. Durch drei Tore von Rolf Sattorov und weiteren Treffern von Arne Schütze, Lukas Albrecht und Admir Saric durften die Löwen einen 6:0 Sieg in einem ansehnlichen Freundschaftsspiel feiern.

Für den dreifachen Torschützen Sattorov war es vielleicht das letzte Spiel im Trikot des KSV Hessen Kassel. Am Spieltag, den 30.6.2017, lief sein Vertrag bei den Löwen aus. Momentan befindet er sich im Probetraining bei einem kroatischen Erstligisten.

Der KSV dominierte die Partie über weite Strecken nach Belieben. In der zweiten Halbzeit, die etwas ruhiger verlief, wechselte Trainer Tobias Cramer wie gewohnt kräftig durch und setzte so alle mitgereisten Spieler ein.

KSV-Team der ersten Halbzeit:
Hartmann - Rakk, Albrecht, Schmik, Korb, Evljuskin, Brill, Saric, Bravo Sanchez, Sattorov, Szimayer

In der 2. Halbzeit wurden Neumann, Schwechel, Schmeer, Lensch, Leinhos, Najjer und Schütze eingewechselt.

Tore: 1:0 Sattorov, 2:0 Sattorov, 3:0 Sattorov, 4:0 Schütze, 5:0 Albrecht, 6:0 Saric

Veröffentlicht: 30.06.2017