Torfestival der C-Löwinnen beim 1. Heimspiel mit neuen Trikots

KSV Hessen Kassel - FSV Hessen Wetzlar I 16:0 (7:0)

Ihr erstes Heimspiel der Saison bestritten die C-Löwinnen am Sonntag, dem 25.09.2022 gegen die FSV Hessen Wetzlar 1 und besiegten diese deutlich mit 16:0.

Sowohl der Sponsor als auch die Zuschauer sahen im Anschluss ein großartiges Spiel unserer Löwinnen. Von Beginn an voll konzentriert, erzielte Mia bereits beim ersten Angriff in der 2. Spielminute durch einen schönen Fernschuss in die linke untere Ecke des Tores die
1:0-Führung. Nach einer schnellen Balleroberung im Mittelfeld und einem schönen Pass in die Tiefe, eilte Gabrielle in der 3. Minute alleine auf das gegnerische Tor zu und traf sicher zum 2:0. Das 3:0 folgte in der 6. Spielminute durch Zoe mit einem weiteren Fernschuss aus ca. 16 Metern. Die frühen Führungstore gaben unserer Mannschaft Sicherheit und die Löwinnen nutzten die Unsicherheiten des Gegners aus. Sie eroberten immer früh im Mittelfeld den Ball und kamen durch ihr schnelles Passspiel zu weiteren Torchancen. Insbesondere Gabrielle aber auch Johanna nutzen ihre, so dass die Mannschaft ihre Führung auf 7:0 bis zur Halbzeitpause ausbaute.

Die zweiten 35 Minuten begannen da, wo die erste Hälfte aufgehört hatte. Die Löwinnen kontrollierten weiterhin die Partie und setzten ihr Schützenfest fort. Mit zunehmenden Spielverlauf ließ die Laufbereitschaft der Gegnerinnen nach und die Löwinnen zeigten tolle Doppelpässe, die in den meisten Fällen in einem erfolgreichen Torschuss für uns endeten. Neben den bereits erwähnten Torschützinnen reihten sich auch Sunny und Lea T. in die Torschützenliste ein. Die Spielerinnen des FSV Hessen Wetzlar 1 kamen zu keinem Zeitpunkt des Spiels gefährlich nahe vor unser Tor und wenn doch, stand unsere Abwehr mit Emma, Laura, Jana und Meike sicher. Der Schiedsrichter pfiff pünktlich das Spiel mit einem Endstand von 16:0 ab.

Fazit: Es kamen alle Spielerinnen zum Einsatz und unsere Torschützenkönigin des Tages war unsere Kapitänin Zoe mit 7 Treffern. Eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung brachte den Löwinnen den zweiten Sieg im zweiten Spiel. So kann es gerne weitergehen.

Aufstellung: Ylvi (T), Meike, Mia (2 Tore), Laura, Emma, Lea T. (1 Tor), Zoe (C, 7 Tore), Gabrielle (4 Tore), Sunny (1 Tor), Johanna (1 Tor), Annalina, Lea R., Jana

Unser nächstes Spiel findet erst am 15.10.2022 gegen den SG Wiking 03 Offenbach in Offenbach statt.

Bericht: Dagmar Kurtz, Fotos: Bernhard Tollkötter

Veröffentlicht: 29.09.2022