Löwen verlieren gegen den FSV

KSV Hessen Kassel - FSV Frankfurt 1:3 (0:1)

Mit einer bitteren 1:3-Heimniederlage gegen den FSV Frankfurt geht der KSV Hessen in den dritten Advent. Die Löwen konnten zwar die Gästeführung durch Jihad Bouakhrit (8.) im zweiten Abschnitt durch Nils Stendera zunächst ausgleichen (49.), doch am Ende verlor der KSV durch Tore von Leon Müller (76.) und Jake Hirst (80.) mit 1:3. Das Fazit für die Löwen: Frankfurt war nicht wirklich besser aber cleverer und effektiver.

Beim KSV waren Kapitän Frederic Brill und Abwehrkante Kevin Nennhuber noch nicht fit und mussten ersetzt werden. Vorne starteten Jon Mogge, Oliver Issa Schmitt und Noah Jones.

Sehr früh mussten die Löwen dem Rückstand aus der 8. Spielminute hinterher laufen, Jihad Bouakhrit traf ins lange Eck.  So ging es auch in die Pause. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang dem KSV nach einer tollen Kombination der nicht unverdiente Ausgleich. Nils Stendera traf für die Löwen. Der KSV drängte auf die Führung, wurde jedoch bei Minusgraden im Auestadion kalt erwischt. Zunächst erzielte Leon Müller nach einer Ecke (76.) den zweiten Treffer für die Gäste aus Bornheim, bevor nur wenig später Jake Hirst traf (80.) und den Deckel zu machte.

Das letzte Spiel in diesem Jahr bestreiten die Löwen am kommenden Samstag, den 17. Dezember, wenn die TSG Hoffenheim II im Auestadion gastiert (13 Uhr).

KSV Hessen Kassel – FSV Frankfurt 1:3 (0:1)

Kassel: Sündermann - Najjar, Springfeld, Starostzik, Mißbach - Rakk (82. Dawid), Döringer (82. Vesco), Stendera - Schmitt (73. Durna), Jones (73. Fischer), Mogge (73. Iksal). Trainer: Damm

Frankfurt: Hanin - Knothe, Awassi, Weissmann, Sannomiya (64. Ünlücifci) - Azaouhagh (64. Hirst), Müller, Reutter – del Vecchio, Peters (90+4 Kuhinja), Boutakhrit (46. Khan Agha, 90. Messina). Trainer: Görner.

SR: Schneider (Gelsdorf) Z: 1.589

Tore: 0:1 Boutakhrit (8.), 1:1 Stendera (49.), 1:2 Müller (76.), 1:3 Hirst (80.)

Gelbe Karten: Schmitt, Döringer, Springfeld – Weißmann, Müller