U10 landet im 2. Saisonspiel den ersten Saisonsieg

JSG Nieste / ​Staufenberg - KSV Hessen Kassel U10 rot 5:9 (2:5)

Bei herrlichem Spätsommerwetter spielten die kleinen Löwen im Ligabetrieb gegen die JSG und gewinnen sicher mit 9:5 Toren.

Das Spiel startete rasant und wir gingen in der zweiten Spielminute durch einen Konter über die rechte Seite mit Abschluss von Dara in Führung. Danach antwortete der Gegner mit einen Fernschuss in der achten Minute zum 1:1. Anschließend fielen bis zur Halbzeit noch weitere fünf Tore. Auf Seiten unserer Mannschaft gelang es Dara Noah-Marlon in Szene zu setzen (2:1). Marlo netzte sein Tor in der 11. Minute im linken Winkel von der Strafraumkante zum 3:1 ein. Nach Vorlage von Dara konnte wiederum Noah auf 4:1 erhöhen (18. Minute), bevor wir kurz vor der Halbzeit ein zweites Gegentor hinnehmen mussten.

Nach Wiederanstoß kombinierte sich der Gegner zum 5:3 (26. Minute) durch und wir erhöhten im Gegenzug durch einen schnellen Konter über Kevin auf 6:3 (28. Minute). Kurz danach verkürzte die JSG auf 6:4 bzw. 6:5 durch einen unglücklichen Abpraller aus dem eigenen Strafraum. Im Anschluss übernahmen die Jungs wieder das Heft des Handelns und ließen durch eine starke Abwehrleistung von Maximilian, Hiabel und Vincent hinten nichts mehr anbrennen. Zum Ende der Partie konterten die kleinen Löwen den Gegner noch dreimal aus und Kevin gelangen in Folge die Tore in der 43., 46. und 50. Spielminute.

Emil, Hiabel, Maximilian, Dara, Kevin, Vincent, Marlo, Julen, Noah-Marlon und Yevhenii

Bericht & Bilder: Frank Wenning

Veröffentlicht: 22.09.2020