U17-Juniorinnen schlagen Eintracht Frankfurt

KSV Hessen Kassel - Eintracht Frankfurt U16 4:2 (3:1)

Gleich zu Saisonbeginn erwarteten unsere Junglöwinnen mit Eintracht Frankfurt einen Topgegner.

Da man um den Titel dieses Jahr wieder mitspielen möchte, ein echter Gradmesser. Leider präsentierten sich unsere Spielerinnen anfangs etwas zerfahren und kassierten nach einer Ecke das 0:1. Dies sollte sich als Weckruf rausstellen, da umgehend der Ausgleich gelingen sollte und kurze Zeit später sogar der 2:1 Führungstreffer. Eine Spielphase in der unsere Mädels mit tollen Kombinationen die zahlreichen Zuschauer begeisterten und sich vor dem Pausenpfiff sogar mit einem weiteren Treffer belohnten folgte.

Mit einer komfortablen 3:1 Führung ging es in den zweiten Durchgang. Sämtliche Angriffsaktionen wurden unseren Spielerinnen unterbunden und ein erneuter wunderschöner Treffer zum 4:1 brachte den KSV dem Sieg immer näher. Die darauf folgenden wütenden Angriffe der Frankfurterinnen wurden auch im weiteren Spielverlauf bis auf den 4:2 Anschlusstreffer im Keim erstickt. Bis zum viel umjubelten Abpfiff ließen die KSV Spielerinnen nichts mehr zu und so freuten sich die Spielerinnen und Fans über einen tollen Sieg über die Südhessen.

Tore: 0:1 (1.) Loreen Johannemann, 1:1 (10.) Merit Maassen, 2:1 (14.) Eileen Albers, 3:1 (23.) Eileen Albers, 4:1 (42.) Merit Maassen, 4:2 (51.) Joelle Schäfer

Es spielten: Hannah Wiesner, Marie Johanna Brunner, Sophie Linke, Annalena Poznanski, Lisanne Wienand, Katharina Spieker, Merit Maasen, Eileen Albers, Leonie Bernreuter, Lena Stockfisch, Celina Manns, Seynabou Sow, Kinga Oliwia John, Dilan Esmeray, Michelle Manns, Sophie Musal

Bericht: CG / Fotos: JR

Veröffentlicht: 09.09.2019