U15-Mädels nach zweitem Testspiel gegen C-Jungen weiterhin ohne Gegentor

JSG Breuna/Ersen - KSV Hessen Kassel 0:0 (0:0)
<p>&Uuml;ber das zweite Testspiel der Kasseler C-M&auml;dchen, das mit einem 0:0-Unentschieden bei der JSG Breuna/ Ersen endete, berichtet Torh&uuml;terin Johanna Wolff.</p>

Wie auch im ersten Testspiel waren wir dem Gegner spielerisch überlegen. Jedoch präsentierten sich die Spieler der JSG Breuna/Ersen körperlich und spielerisch stärker als die JSG Reinhardshagen/Immenhausen in der letzten Partie. Es entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein flottes Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seiten, die jedoch durch starke Abwehr- und Torhüterleistungen vereitelt wurden. Somit ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gab es weniger Torchancen, jedoch waren wir dem Siegtreffer näher als unsere Gastgeber. Letztlich ist das Unentschieden ein gerechtes Endergebnis.

KSV: Johanna Wolff (TW), Johanna Schäfer (C), Franka Maushake, Sophia Hamel, Sophie Mason, Vanessa Göhl, Emma Becker, Josefine Gück, Laurina Bock, Angelina Arnold, Chiara Jungermann, Lena Michels, Lara Daum, Maike Berghöfer

Trainer: Jörg Wolff, Jürgen Göhl

Betreuer: André Michels

Spielbericht: Torhüterin Johanna Wolff