Nach schwacher erster Halbzeit doch der deutliche Sieg der U17

KSV Hessen Kassel - SV Kaufungen 8:2 (2:1)
<p>Zwar f&uuml;hrte die U17 zur Halbzeit mit 2:1, doch konnte das Trainerteam Sch&auml;fer/Kraus diesmal nicht zufrieden sein.</p>

Zu lasch, zu wenig Laufbereitschaft, zu wenig Einsatz, konstertierten die Trainer.

Dabei begann es so gut, denn nach 7. Minuten bereits die 1:0 Führung durch Tim Gedeck.

Was danach folgte, war wenig erbaulich, da Chancen ungenutzt wurden, die Zielstrebigkeit nicht zu erkennen war und der Gegner somit glücklich mit dem ersten wirklich guten Entlastungsangriff den Ausgleich erzielten.

Die Antwort folgte, das 2:1 durch erneut Tim Gedeck sollte eigentlich etwas Ruhe geben.

Nach einigen Veränderungen zur Halbzeit ging die U 17 wesentlich engagierter zur Sache.

Ein individueller Fehler ermöglichte jedoch den Kaufungern das 2:2 in der 43. Minute.

Dies schien jedoch der endgültige Weckruf zu sein, denn danach folgten 6 Tore zum letzendlich deutlichen 8:2 Sieg der U 17.

Leinhos in der 51. zum 3:2, ein Et in der 53. zum 4:2 und Claas Wieland in der 58. zum 5:2 waren die Entscheidung.

Die nun schwächer werdenden Kaufunger hatten nichts mehr entgegen zu setzen.

Erneut Tim Gedeck in der 66. und 69., und Tim Kraus in der 70. zum 8:2 machten das Endergebnis perfekt.

" Die erste Halbzeit hat mir nicht gefallen, wir können uns jedoch jederzeit steigern", so Claus Schäfer am Ende des Spiel.

Nun folgt im Hessenpokal der Bundesligist FSV Frankfurt am kommenden Donnerstag um 18:30 in Kassel.

Aufstellung: Lesemann (Krug), Cetinöz, Zairi (Grünewald), Depperschmidt, Graf, Schwechel, Nickel (Wieland), Kraus, Bock (Leinhos), Gedeck.