Löwen bringen auch aus Homburg einen Punkt mit

FC 08 Homburg - KSV Hessen 0:0 (0:0)
<p>Auch im Homburg gab es ein Unentschieden. Zum vierten Mal in Folge holten die L&ouml;wen am Samstagnachmittag ein Remis, am Ende hie&szlig; es nach neunzig Minuten 0:0. Damit hat der KSV drei Spieltage vor Saisonende acht Punkte Vorsprung vor dem ersten m&ouml;glichen Abstiegsplatz.</p>

Vor 710 Zuschauern im Homburger Waldstadion setzten beide Teams auf eine stabile Defensive und neutralisierten sich gegenseitig. Es dauerte eine halbe Stunde, bis Homburg zu so etwas wie einer Chance kam, doch Dennis Gerlinger schoss hoch über das Tor. Auf der anderen Seite verpasste Kassel Tobias Becker fünf Minuten vor der Pause die Kasseler Führung, als er nach einem Homburger Abwehrfehler etwas überhastet abschloss. In der 45. Minute lag der Ball dann doch im Homburger Tor, nachdem Tobias Damm einen Schuss von Sebastian Schmeer über die Linie drückte, doch Schiedsrichter Thomas Münch sah eine Abseitsstellung des KSV-Stürmers. Im zweiten Durchgang gab es nur eine gefährliche Szene vor dem Tor von Raphael Koczor, als erneut Dennis Gerlinger scheiterte. Auf der anderen Seite vergab der aufgerückte Innenverteidiger Matthias Rahn in der 68. Minute die KSV-Führung, als er nach einem Eckball knapp neben das Tor köpfte. Im Kasseler Kader stand übringes zum ersten Mal seit langer Zeit Ingmar Merle.

Am kommenden Samstag (14 Uhr) empfangen die Löwen die U-23 des SC Freiburg.

FC Homburg – KSV Hessen Kassel 0:0

Kassel: Koczor – Sauer, Lachheb, Rahn, Mayer (70. Sako) – Müller, Gaede, Becker – Schmeer, Kullmann, Damm

Ersatz: Schlöffel - Dieck, Merle, Dawid, Henel, Nagel

Homburg: Sancaktar – Beisel, Gaebler, Noll, Baier – Kilian, Timpone (55. Bellanave), Lutz (69. Radojewski), Pinna – Gerlinger, Reinhardt (73. Klinger)

Tore: Fehlanzeige

SR: Münch (Rielasingen) Z: 710

Gelbe Karten: Noll - Sauer, Lachheb, Sako, Müller, Schmeer.

Veröffentlicht: 03.05.2014