U21 Mit einer 2:4 Niederlage im Heimspiel gegen SSV Sand...

KSV Hessen Kassel - SSV Sand 2:4 (0:2)
<div class="clr"> <div class="clr"> <div class="clr">....hat es die Mannschaft nicht geschafft, ihre Lage im Abstiegskampf zu verbessern.</div> </div> </div>

Mit gleich 6 Spielern aus dem Kader der Ersten, schienen die Voraussetzungen -zumindest auf dem Papier - nicht schlecht zu sein, aber eine vermeintliche Qualitätssteigerung war leider nicht erkennbar.
Zwar erspielte sich unsere Mannschaft eine optische Feldüberlegenheit und hätte auch durch "Gaby" Gallus schon früh in Führung gehen können, doch - schade - das Spielgerät orientierte sich rechts am Tor vorbei. Und wie war das nochmal ? Wenn man kein Glück hat, kommt auch noch Pech dazu, denn Rashid Haidari grätschte, mehr oder weniger ungestüm, in der 24. Min. in eine Vorlage auf Bayrak. Schiedsrichter Wilhelm war mit dieser Aktion nicht einverstanden und gab Elfmeter für den SSV, der in Person von St. Bernhardt in Führung ging. Florian Nagel hätte kurz danach für den Ausgleich sorgen können , doch Torhüter Schmeer hielt seinen Kasten sauber. Zum ungünstigen Zeitpunkt -kurz vor der Pause - erhöhten die Gäste durch Torjäger Oliev auf 0:2. Das war schon so etwas wie die Vorentscheidung, denn Sand übernahm nun das Kommando und erhöhte in der 53. Min. auf 0:3, wiederum durch Oliev. Dann doch noch der Anschlusstreffer in der 86. Min. durch Cheberenchuk. Für den alten Abstand zum 1:4 sorgte in der 88. Min. Bayrak, ehe Steffen Dieck in der 91. Min. das Ergebnis doch noch etwas verträglicher gestaltete.
Hätte man die vergebenen Chancen genutzt, und den Gegner früher aggressiver und konsequenter attackiert, so wie in den letzten 10 Minuten, wäre mehr herausgesprungen. So wird es im Abstiegskampf weiterhin sehr, sehr eng für uns. Es müssen also dringend Punkte her.

Schlöffel! Cheberenchuk, Haidari, (25. Min. Pierog), Wörner, Dieck, Nagel, Spengler, Dawid, Schüler (46. Osmanoglu), Gallus, Merle.