U21 Magere Punkteteilung in Melsungen

Melsunger FV - KSV Hessen Kassel 2:2 (1:2)
<p>Beim 2:2 unserer Mannschaft am Donnerstag Abend in Melsungen.....</p>

haben wir leider 2 wichtige Punkte liegen lassen.

Von Beginn an haben die Jungs von Marco Althans das Zepter übernommen und beherzt nach Vorne gespielt. So war es nur eine Frage der Zeit bis in der 26. Min. Florian Nagel nach schöner Vorarbeit von Steffen Dieck, das 0:1 erzielte. Eigentlich hätte in der Folgezeit das eine oder gar andere weitere Tor fallen müssen, aber trotz gelungener Kombinationen wurden an der Melsunger Strafraumgrenze viele Bälle vertändelt und die herausgespielten Chancen nicht konsequent verwertet.

Die Gastgeber hingegen nutzten in der 32. Min. einen ihrer wenigen Konter zum 1:1. Ausgleich. Andrzej Cheberenchuk sicherte dann aber kurz vor der Pause durch einen Abstauber die 1:2 Pausenführung für unser Team.

Der Torschütze zum 1:2 Andrej Cheberenchuk  Archiv
Der Torschütze zum 1:2 Andrej Cheberenchuk Archiv

Die 2. Halbzeit begann wie der erste Durchgang: wir waren das überlegene Team, konnten dies aber nicht in Tore umsetzten und so kam es, wie es kommen musste, in der 88. Min. konnten die Melsunger und ihr Anhang den 2:2 Ausgleich bejubeln, den kaum einer der 200 Besucher nach dem bisherigen Spielverlauf erwartet hatte. Schade, unsere Mannschaft hat sich selbst um den Lohn für ihren Aufwand gebracht, denn hätte man vorn die Möglichkeiten besser genutzt und wäre hinten bei den Gegentoren etwas rustikaler zu Werke gegangen, wären aus dem mageren Pünktchen drei wichtige Punkte geworden.

Gelegenheit die Punktebilanz aufzubessern hat das Team bereits am kommenden Sonntag,
denn dann steht das Spiel beim TSV /FC Korbach an.
Ebenfalls keine leichte, aber lösbare Aufgabe, denn die Korbacher stehen mit 24 Punkten nur auf dem 15. Tabellenplatz und somit im direkten Abstiegskampf.
Ich bin sicher, dass die Jungs um Marco Althans motiviert genug sind, um die in Melsungen gelassenen Punkte zurück zu holen.