U21 Niederlage in Steinbach

SV Steinbach - KSV Hessen Kassel 3:1 (1:1)
<p>Mit einem 1:3 ging das Ausw&auml;rtsgastspiel unserer U21 beim SV Steinbach "in die Hose".&nbsp;.</p>

Dabei sah es nach den ersten 30 Minuten gar nicht schlecht aus, denn mit 5 Spielern der 1. Mannschaft, hatte man sich einiges vorgenommen und kam auch durch einen - allerdings umstrittenen Handelfmeter in der 22. Min. durch Andrijanic zum 1:0.

Kurz vor dem Pausentee glichen die Gastgeber dann aber aus und machten auch nach dem Seitenwechsel mächtig Alarm und kamen in der 63. und 78. Minute zu 2 weiteren Treffern.

Allerdings haben die Jungs um Marco Althans dem Gegner das Leben auch leicht gemacht, denn wie so oft in den letzten Spielen, spielten sie viele Fehlpässe, waren unkonzentriert und begangen unnötige Fouls.

In Anbetracht der kommenden - nicht gerade einfachen - Auswärtsaufgaben, wird es wieder ganz eng in Sachen Abstieg und es müssen dringend Punkte her.

Schlöffel, Müller, Wachowski, Wörner, Meuser, Cheberenchuk, Gallus (65. Osmanoglu), Göbel, Schüler, Adrijanic, Latifiahvas (65. Pierog)