Verdiente Heimniederlage gegen Melsungen

KSV Hessen Kassel - Melsunger FV 0:2 (0:0)
<p><strong></strong>Nach dem perfekten 5:0 Auftaktsieg in Schwalmstadt, folgte gegen <span class="cmp_parsed_location">Melsungen</span> eine 0:2 Heimpleite, die letztlich auch so in Ordnung geht.&nbsp;</p>

In den ersten 15 Minuten hatten die Melsunger leichte Vorteile und auch Torchancen, als in der 5.Min. nach 2 Ecken der Ball kurz vor Schlöffels Linie weggekratzt werden konnte, oder u. a. auch in der 7.Min. durch den ex KSV er Nick Krug.

Die KSV Abwehr beim Eckball für Melsungen

In der nächsten Spielphase erarbeitete sich unsere Mannschaft eine leichte Überlegenheit, ohne jedoch die gestandene Torhüterinstitution Beetz nervös zu machen.

Viele Fehlpässe,unkonzentrierte Aktionen und Ballverluste machten es den gut gestaffelten Melsungern leicht, unsere junge Elf im Griff zu halten, letztendlich war dann aber ein 0:0 zur Pause ok.

Nach dem Wechsel gleich Chancen auf beiden Seiten durch Heinemann (Meg) und Martin Pierog, aber Schlöffel und auch Beetz bewiesen ihre Qualitäten.

In der folgenden Spielzeit wurden die Melsunger immer souveräner und so war es auch nicht überraschend, dass in der 60. Spielminute nach einem Ballverlust von J. Wörner H. Schmidt zum 0:1 einschoss. Obwohl unsere Mannschaft nun versuchte auf den Ausgleich zu drängen, misslangen viele Aktionen und das 0:2 durch Nick Krug war nur eine Frage der Zeit.

Nima Latifiahvas

In der 80. Minute wurde Nima Latifihavas doch recht grenzwertig im Strafraum der Gäste vom Ball getrennt, und ein Strafstosspfiff hätte durchaus (allerdings mit Wohlwollen) gegeben werden können, um noch einmal Hoffnung zu schöpfen, aber letztlich waren die Gäste aus Melsungen an diesem Tag souveräner und der Sieg ist fraglos verdient.

Schlöffel-Meuser (46.Spengler) Wörner, Dawid (46.Guel) Osmanoglu, Schüler, Latifiahvas(79.Stengele) Sahin, Pierog, Cheberenchuk, Haidari.