U21 siegt erneut in Vollmarshausen

FSK Vollmarshausen - KSV Hessen Kassel 0:2 (0:1)
<p>Eine Woche vor dem Start in die neue Verbandsligasaison gewann die U21 ihr letztes Testspiel in Vollmarshausen mit 2:0.</p>

Der KSV beim Warmmachen

Die beiden Trainer Sven Hoffmeister und Marco Althans hatten bis auf die verletzten Luis Göbel und Mario Susilovic alle Spieler dabei. Aus der ersten Mannschaft kamen zudem Tobias Schlöffel und Moritz Meuser, sowie als Gastspieler David Müller zum Einsatz.

Erst am Sonntag der letzten Woche hatte die U21 an gleicher Stelle den FSK Vollmarshausen im Endspiel des Söhre-Turniers mit 5:0 besiegt.

Der KSV erspielte sich in der ersten Viertelstunde ein Übergewicht, auch wenn der FSK mitspielte.

In der 21. Minute war es dann Nima Latifiahvas, der mit einem trockenen Schuss dem guten Torwart der Vollmarshäuser keine Chance ließ, und das 1:0 erzielte.

Das Übergewicht blieb, der KSV spielte sicher aus der Abwehr heraus, die Angriffe blieben etwas ungenau. In der 38.Minute nochmal eine Doppelchance durch Andrej Cheberenchuk und Jens Wörner, die Neubert im Tor abwehrte.

Zur zweiten Hälfte wechselten die Trainer aus. Bis zum Ende hatten alle Feldspieler ihre Einsatzzeit bekommen.

Die U21 ließ Ball und Gegner zeitweise laufen. Vollmarshausen kam in der 67.Min. zu einer guten Chance, als Oezdemirs Schuss knapp über das von Tobias Schlöffel gehütete Tor ging.

In der 82.Min erkämpfte sich David Müller den Ball in der gegnerischen Abwehr, und vollendete souverän zum 2:0 Endstand.

KSV : Schlöffel,Sahin (77.Kqiraj),Spengler (65.Kakar), Osmanoglu (65.Müller), Schüler, Latifiahvas ( 46.Gül), Pierog (46.Stengele), Cheberenchuk, Haidari (71.Kominov), Wörner, Meuser (46.Boness)

An diesem Rekord-Hitze-Wochenende kam der späte Anstoßtermin und der zur 2.Halbzeit einsetzende Regen allen Aktiven entgegen, auch wenn die bereitgestellten Wassereimer und Sitzbänke dann ungenutzt blieben.

Veröffentlicht: 24.07.2013

Datum des Ausdrucks: 16.06.2024