U15 mit 6:0 im "Handball-Spiel"

KSV Hessen Kassel - JSG BSA/Berkt/Kamb. 6:0 (2:0)
<p>So langsam hat es sich rumgesprochen, dass unsere U15 sehr offensivestark ist.</p>

Der Gegner aus Bad Sooden Allendorf spielte ausschließlich auf Defensive, sodass dieses Spiel mehr einem Handballspiel ähnelte, bei dem unsere U15 sich zunächst sehr schwer tat, den Abwehrkreis zu durchbrechen. Erst in der 33. und 35. Minute gelangen zwei Treffer zur 2:0 Pausenführung.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Bad Sooden Allendorf in der Dauerdefensive, die U 15 fast ausschließlich auf deren Tor spielend. Torspieler Niklas Lesemann musste nicht einmal eingreifen. Weitere vier Tor folgten zu einem sicheren, ungefährdeten 6:0.