U15 mit fünftem Erfolg in Serie

VFL Kassel II - KSV Hessen Kassel 0:4 (0:2)
Auch der VFL Kassel konnte die U15 des KSV nicht bremsen. Ein ungefährdeter 4:0 Sieg war es für die Junglöwen am Ende, der allerdings diesmal auch einige Schwächen offenbarte.

Gegen die spielstarken VFler dauerte es bis zur 19. Minute, ehe die U15 zum verdienten 1:0 kam, das bis zur Pause auf 2:0 ausgebaut wurde.
Konnte der VFL in der ersten Halbzeit noch gut mithalten, so sah er sich in der zweiten Halbzeit mehr und mehr dem Druck der Junglöwen ausgesetzt. Zwei weitere Tore führten zum sicheren 4:0 Endstand.

Allerdings waren die Trainer Claus Schäfer und Jan Diederich mit dem Auslassen der vielen Torchancen und der Eigensinnigkeit einiger Spieler nicht zufrieden!
In der letzten Minute verteidigte Torwart Johannes Binder nach einem Abwehrfehler mit einem tollen Reflex das "zu Null", sodass am Ende ein deutlicher, aber viel zu niedriger 4:0 Sieg herauskam.