D-Mädchen mit erstem Punkt

FC Affoldern - KSV Hessen Kassel 2:2 (:)
Die D-Juniorinnen geraten gegen den FC Affoldern zweimal in Rückstand, holen sich jedoch am Ende durch zwei Tore von Sophie Schmidt einen verdienten Punkt.

Bericht von Betreuer Frank Schmidt:

Am 30.10.2011 spielten die D-Mädchen gegen den FC Affoldern. Dieses Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden. Die Junglöwinnen begannen sehr offensiv und erspielten sich einige Chancen, die nicht genutzt wurden. Die Affolderner Mädchen bekamen jedoch immer wieder die Möglichkeit zu Kontern und erzielten somit, Mitte der ersten Halbzeit, die 1:0- Führung. Stürmerin Sophie Schmidt glich aber kurz darauf zum 1:1 aus. In der ersten Halbzeit spielte Lara Daum im Tor, die auch in diesem Spiel wieder eine sehr souveräne Leistung zeigte.

Die zweite Halbzeit begannen die Junglöwinnen wie die erste Halbzeit mit einem sehr schönen offensiv Fußball, in der sie das Spiel dominierten, jedoch ihre Torchancen nicht nutzten. Folge daraus war, dass Affoldern wiederum einen Konter zur 2:1-Führung nutzte. Die Junglöwinnen gaben jedoch nicht auf und wurden durch einen sehr schönen Spielzug, den Sophie Schmidt mit dem 2:2-Endstand abschloss, belohnt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte Trainerin Birgitt Austermühl die Tormädchen: Für Lara Daum spielte nun Neuzugang Lily Krug im Tor, welche in ihrem ersten Spiel für den KSV eine gute Leistung zeigte.

Für den KSV spielten: Lara Daum, Lily Krug, Kimberly Gundlach, Annika Juhlke, Marielle Neurath, Sophie Schmidt, Helena Plümacher, Chiara Jungermann, Lilly Becker, Samira Mehic