B-Mädchen unterliegen im Derby

TSV Jahn Calden - KSV Hessen Kassel 3:0 (2:0)
Nach drei deutlichen Siegen mussten die B-Juniorinnen des KSV Hessen Kassel im Derby beim TSV Jahn Calden die erste Saisonniederlage hinnehmen. Stark verletzungsgeschwächt unterlagen die Löwinnen mit 3:0(2:0).

Spielbericht von Anne Pietsch:

"Nachdem wir mit nur zwölf B-Jugendspielerinnen und zwei C-Jugendspielerinnen anreisten, war unsere Aufstellung auf Grund vieler verletzungsbedingter Ausfälle zu einem Teil neu für uns. Schon dadurch gingen wir zwar mit einer Menge Kampfgeist, aber auch mit Unsicherheit  und Unordnung in das Spiel. So konnte der Gegner durch Abspracheprobleme unsererseits schon in der vierten Minute in Führung gehen. Dadurch etwas wacher geworden, versuchten wir nun, uns im Spiel zu recht zu finden, was uns zeitweilen auch gelang, jedoch nicht zu größeren Spielzügen, Angriffen oder guten Torchancen führte. Kurz vor der Halbzeit gelang der gegnerischen Mannschaft durch einen langen Ball die Führung zum 2:0.

Nach der Halbzeitpause gingen wir energischer ins Spiel, eroberten mehr Bälle und spielten besser miteinander, was dazu führte, dass wir den Gegnern vorerst keine weiteren Chancen lieferten. Mitte der zweiten Halbzeit bauten unsere Gegner allerdings erneut Druck auf, was in der 60. Minute zum 3:0 führte. Wir hielten weiterhin dagegen und versuchten, das Spiel erneut aufzubauen. Wir konnten das Spiel allerdings nicht mehr wenden und es blieb bei einem Endstand von 3:0.

Hier gilt es noch mal den beiden C-Mädchen zu danken, die mit einer guten Leistung gezeigt haben, dass sie auch in der Hessenliga mithalten können."