Hacke, Spitze, eins, zwei, drei... U14 13:1

TSG Sandershausen - KSV Hessen Kassel II 1:13 (1:4)
<p>Da wurde schon einiges geboten! Im 2. Saisonspiel zeigte unsere U14 eine absolut &uuml;berzeugende Leistung und &bdquo;&uuml;berrollte" die TSG Sandershausen mit 13 Toren. Volleysch&uuml;sse, Kopfb&auml;lle und sogar ein Hackentrick fanden den Weg ins gegnerische Tor und lie&szlig;en so manchen Zuschauer &uuml;ber die technischen M&ouml;glichkeiten des Teams staunen.</p>

Mit Spielbeginn nahm die Klar-Elf das Heft in die Hand und kontrollierte Ball und Gegner. Anfangs noch etwas zurückhaltend im Torabschluss dauerte es bis zur 16. Minute, ehe der erste Torerfolg gelang. Erstaunlicherweise folgte nach der Löwen-Führung die einzige Phase, in der der Gegner auch ein wenig Druck auf das KSV-Gehäuse ausüben konnte. Rettete in der 18. Minute noch die Querlatte, landete nach 20 Spielminuten das Leder nach langem, hohem Ball tatsächlich zum 1:1 Ausgleich im Netz. Dies waren dann aber auch für lange Zeit die einzig erwähnenswerten Offensiv-Aktionen der TSG-Spieler, die in den gesamten restlichen 50 Minuten nur noch 2x unseren Torhüter David prüften, ihn aber kein weiteres Mal überwinden konnten. Stattdessen ließen unsere U14-Kicker den Ball laufen, spielten schöne Doppelpässe und hielten das Tempo hoch. So ergaben sich zwangsläufig Torchancen und es kam zu den 13 Treffern. Eine geschlossene Mannschaftsleistung die über die volle Distanz von 70 Minuten überzeugte. Mit 6 Punkten und 24:1 Toren rangieren unsere jungen Löwen nun auf dem tabellarischen „Platz an der Sonne", den es bereits am kommenden Donnerstag gegen Türkgücü zu verteidigen gilt.

Die Tore im Kurzfilm:

16. Minute 0:1 Merth, nach schönem Pass in die Gasse von Jannis

20. 1:1 Hoher Ball über den Torwart zum Ausgleich
23. 1:2 Jerome, nach Ecke rechts von Joshua
24. 1:3 Joshua, nach Doppelpass mit Merth
27. 1:4 Joshua, toll von Melissa in Szene gesetzt spitzelt er den Ball unter dem