B-Juniorinnen verteidigen Tabellenführung

JSG Altengronau/Jossa - KSV Hessen Kassel 0:5 (0:3)
Die B-Mädchen siegen bei der SG Altengronau/Jossa durch eine starke mannschaftliche Leistung mit 5:0 (3:0).

Es folgt ein Spielbericht von Spielerin Hanna Marggraf:

"Das Spiel begann zwar mit einigen Schwierigkeiten, die wir aber nach kurzer Zeit in den Griff bekamen. Von Zeit zu Zeit wurden wir stärker und waren der gegnerischen Mannschaft vom Spielerischem her Überlegen. In der 13. Spielminute fiel das erste Tor durch Maite Serrano. Dann, in der 36. Minute fiel schon das zweite Tor durch Maite Serrano. Kurz danach schoss Charlotte Brixius das 3:0. Wir hatten viele Chancen, die wir leider nicht bis zum Ende umsetzten, aber trotzdem spielten wir ein gutes Spiel bis zur Halbzeit. Schon kurz nach der Halbzeit gelang Sara Djerlek das 4:0 in der 43. Spielminute. Danach kehrte für kurze Zeit etwas Ruhe in das Spiel ein. Die gegnerische Mannschaft hatten auch einige Chancen, die aber noch weit vom Ziel entfernt waren. In der 62. Minute fiel das letzte Tor zum 5:0 wieder durch Sara Djerlek mit einem direkt verwandelten Freistoß. Man muss sagen: 'Unsere Mannschaft hat ein gutes Spiel hingelegt und sich stark verbessert!' Vielen Dank für dieses Spiel."

Trainer Michael Dorfschäfer zu dieser Partie: "Es war ein überlegen geführtes Spiel, in dem wir uns wirklich viele Chancen erarbeitet haben. Nicht einmal ins Abseits gelaufen… . Prima, deht doch!  Altengronaus Torhüterin verhinderte mehr (nach Ihrer schweren Verletzung - gut, dass sie wieder fit ist , was uns heute leider ärgerte).

Heute möchte ich Maite hervorheben, die selber zwei Tore erzielte, sich nie zu schade war, nach hinten auszuhelfen und zudem noch Pech hatte in der 66. Minuten mit einem Lattenkracher. Aber alle Spielerinnen wissen, was eine gute Vorbereitung ausmacht. Ihr habt 80 Minuten lang Druck gemacht! Daher ein Ergebnis einer Mannschaftsleistung. Auch Danke an Loreta, die erst im Bus erfahren hat, dass sie zwischen den Pfosten steht, obwohl Sie keine Sachen dabei hatte."

Tore für den KSV: 1:0 + 2:0 Maite Serrano (13., 36.), 3:0 Charlotte Brixius (39.), 4:0 + 5:0 Sara Djerlek (43., 62.)

Für den KSV spielten Loreta Beqa, Charlotte Brixius, Hanna Marggraf, Antonia Dinsenbacher, Anne Pietsch, Sophia Stückrad, Franziska Bischof, Ricarda Grieß, Maite Serrano, Doreen Kobylka, Sara Djerlek, Annika Dieling, Lina Erfkamp, Vanessa Fischer, Janine Fehr