B-Mädchen starten souverän in die Hessenligasaison

KSV Hessen Kassel - SC Opel 06 Rüsselsheim 10:0 (4:0)
Das Auftaktheimspiel der neuen Hessenliga-Serie gewinnt der KSV Hessen Kassel deutlich mit 10:0 gegen den SC Opel 06 Rüsselsheim und liegt nun auf dem ersten Tabellenplatz.

Es folgt ein Bericht von Charlotte Brixius.

"Gleich zu Beginn machten wir Druck nach vorne und so traf Ricarda Grieß in der 6. Spielminute das Tor zum 1:0. Wir waren die überlegene Mannschaft, auch wenn der Gegner danach noch eine große Torchance hatte. Dann, in der 29. Minute schoss Sophia Stückrad das 2:0. Wir standen oftmals im Abseits und vergaben außerdem jede Menge klare Torchancen, deshalb war es hochverdient, als Sara Djerlek in der 32. Minute und nochmal Ricarda Grieß in der 34. Minute ein Tor zum 4:0 schossen.

Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag weiter: Geich in der 44. Minute traf Sara Djerlek zum 5:0. Der Gegner versuchte immer wieder, uns in die Abseitsfalle tappen zu lassen. Ricarda Grieß sehr oft über außen, versuchte ihr Glück und wurde auch mit zwei weiteren Toren in der 49. Minute und in der 56. Minute dafür belohnt. Auch Sarah Djerlek traf noch zweimal, in der 61. und in der 68. Minute mit einem Kopfballtor zum 9:0. Das letzte Tor zum 10:0 schoss Maite Serrano nach einer tollen Vorlage von Charlotte Brixius. Außerdem sollte erwähnt werden, dass Antonia Dinsenbacher auf der neuen Position als 6er ein super Spiel ablieferte.

Ein hochverdienter Sieg für den KSV, auch wenn nach vielen vergebenen Chancen noch mehr Tore möglich gewesen wären. Allein die drei Abseitstore darf man so nicht vergeben. Das war fahrlässig.

Unseren vier Verletzten gute Besserung!"

Für den KSV spielten: Jessica Fibich, Charlotte Brixius, Hanna Marggraf, Antonia Dinsenbacher, Anne Pietsch, Sophia Stückrath, Franziska Bischof, Ricarda Grieß, Maite Serrano, Doreen Kobylka, Sara Djerlek, Annika Dieling, Lina Erfkamp, Vanessa Fischer