KSV-Reserve bangt um den Anschluss

SC Willingen - KSV Hessen KS 2:0 (1:0)
Zientek-Elf unterliegt 0:2 in Willingen.

Mit der 0:2-(0:1)- Niederlage beim SC Willingen verliert der KSV Hessen Kassel II nicht nur ein Spiel, sondern bangt nun auch um den Anschluss zur Tabellenspitze der Fußball-Verbandsliga. Allerdings kamen die Upländer nur stotternd ins Spiel. Nervös ließen sie zunächst dem Favoriten die Initiative. Einen Freistoß von Joedecke parierte Engelhardt reaktionsschnell (8.). Die technische Überlegenheit der verspielten Gäste machten die Hausherren durch ihre Einsatzfreude wett. Schließlich war es Normann Kaiser der das 1:0 erzielte (31.). Pavic hätte kurz vor der Pause noch ausgleichen können, scheiterte aber am Torwart. Kassels Trainer Wolfgang Zientek war schon zur Pause von seinem Team enttäuscht: „So schlecht habe ich die Mannschaft noch nicht erlebt." Während sich auf Willinger Seite nun doch die Abspielfehler häuften, verzettelte sich der KSV zunehmend in Einzelaktionen. Der Alleingang von Andreas Klassen mit wuchtigem Abschluss zum 2:0 (71.) sorgte schließlich für den Endstand. (red)

KSV II: Sippel - Schan (75. Barak), Pavic, Ghebreamlak, Bilir (75. Eligür) - Maresca, Kahl, Senghore, Joedecke - Herpe (64. Kahraman), Habib.