U23 punktet knapp in Asbach

SVA Bad Hersfeld - KSV Hessen 2:3 (0:2)
Das dritte Saisonspiel der Junglöwen wurde mit 30-minütiger Verspätung aufgrund der heftigen Niederschläge in Asbach angepfiffen.

Unsere "kleinen" Löwen kamen, anders als beim Spiel gegen den OSC Vellmar II, schnell ins Spiel und es war wieder Harez Habib, der bereits in der 8. Spielminute das 1:0 markierte. An diesem Wochenende stand auch Kai Koitka in der Startformation von Trainer Wolfgang Zientek. Er war es auch, der in der 26. Spielminute unsere Löwen mit seinem Treffer, mit 2:0 in Führung brachte.

Die Asbacher, die bis zum Spiel gegen die Löwen noch keinen Zähler auf ihrem Konto verzeichnen konnten, nahmen sich jetzt selbst aus dem Spiel. Christoph Wahl, der für Christian Zilch in der 18. Minute eingewechselt wurde bekam im Strafraum den Ball an den Arm, der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß und zeigte Wahl die Rote Karte. Unser "Goalgetter" Harez Habib trat zum Elfmeter an, doch Torhüter Borrmann war zur Stelle und verhinderte einen weiteren Treffer.

Doch nach der Halbzeit sollte es Habib gelingen einen weiteren Treffer zu erzielen und die Führung auf 3:0 auszubauen. Die Gastgeber wachten jetzt auf und kämpften jetzt gegen die Kasseler an. In der 56. Minute gelang dem SVA-Spieler Simon der Anschlusstreffer, doch kurze Zeit darauf musste ein weiterer Spieler der Hausherren vom Platz. Nach einem groben Foulspiel musste Hugo mit Rot vorzeitig zum Duschen.
Kurz vor Schluss wurde es nochmal spannend, denn Simon traf zum 2:3 aus Sicht der Asbacher. Vorher musste Pfeiffer, der die Gelb-Rote Karte sah ebenfalls den Platz verlassen und das Team um SVA-Trainer Rickert war nur noch zu acht auf dem Platz.
Unsere Junglöwen bringen aus Asbach drei weitere Zähler mit und stehen jetzt auf dem zweiten Tabellenplatz, hinter dem SV Weidenhausen.

Am kommenden Sonntag, spielt die U23 zuhause, auf dem G-Platz, gegen die SG Bad Soden und wird versuchen auch hier wieder zu punkten.

Dennis Müller
KSV Hessen Kassel - Medienteam

-----------------------------------------
Spielstatistik von der HNA
(kma)

KSV Hessen: Sippel - Schan, Ghebreamlak, Pavic, Preuß - Senghore, Koitka (65. Nasseri), Kahl, Bilir (77. Gül) - Habib - Maresca,

Tore: 0:1 Habib (8.), 0:2 Koitka (26.), 0:3 Habib (48.), 1:3, 2:3 Simon (56., 88.).

Rote Karte: Wahl (SVA, 35.), Hugo (SVA, 70.),

Gelb-Rote Karte: Pfeiffer (SVA, 86.),

Bes. Vorkommnis: Bormann hält Handelfmeter von Habib (36.).

Veröffentlicht: 11.08.2011