Habib erneut mit drei Toren erfolgreich

KSV Hessen KS - OSC Vellmar II 5:2 (2:2)
Im ersten Heimspiel der Saison mussten die Junglöwen gegen den Verbandsliga- Aufsteiger OSC Vellmar II ran.

Die Gäste sollten über die gesamte Spielzeit ein starker Gegner sein, den die Löwen zuerst unterschätzten. Es dauerte nur 11. Minuten bis die Gäste durch ein Tor von Karim Koauy in Führung gingen. Die Löwen fanden bis dato nicht ins Spiel und mussten den zweiten Treffer, nur zwei Minuten später, in Kauf nehmen.
In der 34. Spielminute war es Harez Habib der mit einer guten Vorlage, durch 4 gegnerischen Spieler, den KSV- Neuzugang Nihat Cemali in Position brachte und sicher zum 1:2 aus Sicht des KSV verwandelte. Beide Teams waren jetzt am kämpfen, doch das Spiel wurde immer wieder durch fragwürdige Entscheidungen der Unparteiischen unterbrochen.
So auch in der 40. Minute in der Hälfte des OSC Vellmar II. Hoher Ball vors Tor und Harez Habib steigt hoch und trifft per Kopf zum 2:2. Die Löwen waren wieder im Spiel.

In Hälfte zwei machten die Junglöwen gleich zu Beginn weiter Druck, man merkte das sie dieses Spiel gewinnen wollten. Doch nach langem hin und her, dauerte es bis zur 73. Spielminute ehe wieder Harez Habib das Tor traf. Vorangegangen war ein Freistop aus etwa 20 Metern, den Habib direkt versenkte.
Doch auch die Gäste nutzten die häufig anfällige KSV- Abwehr und tauchten immer wieder gefährlich vor KIm Sippel auf, doch ein Treffer gelang ihnen nicht mehr.
Kurze Zeit später war es wieder Habib der einen, eher unberechtigten, Foulelfmeter zum 4:2 verwandelte.  Den letzten Treffer zum 5:2 Endstand bereitete wiederum Harez Habib für seinen Nationalmannschaftskollegen Yusuf Barak vor, der sicher ins Netz traf.

Die Löwen haben sich vom achten Tabellenplatz auf den sechsten Platz vorgearbeitet, dennoch bleibt zu sagen, dass die Anfangsphase konzentrierter angegangen werden muss, um in das obere Tabellendrittel einzuziehen.

Dennis Müller
KSV Hessen Kassel Medienteam

--------------------------------------------------------------

Von Wolfgang Bauscher | HNA-Sportredaktion

KSV Hessen Kassel II: Sippel - Schan, Bilir, Ghebreamlak, Preuß (46. Senghore) - Kahl - Cemali, Nasseri, Maresca - Habib - Ott (15. Pavic)

OSC Vellmar U 23: Meier - Marhenke (77. Wollenhaupt), Hermansa, Metzner, Lux (67. Scherer) - Persch, Heussner - Eckhardt, Löbel, Kouay (81. Begau) - Thomas Müller

Schiedsrichter: Zahorec (Kassel).

Zuschauer: 190

Tore: 0:1, 0:2 Kouay (11., 13.), 1:2 Cemali, 2:2, 3:2, 4:2 Habib (36., 73., 84., FE), 5:2 Barak (88.)

Gelb-Rote Karte: Hermansa (84., Foulspiel)

Veröffentlicht: 11.08.2011

Datum des Ausdrucks: 16.06.2024