KSV Hessen Kassel unterliegt bei Union Berlin mit 0:3

Union Berlin - KSV Hessen 3:0 (0:0)
Mit 0:3 (0:0) unterlagen die Regionalliga-Fußballer des KSV Hessen Kassel Freitag Abend in einem Testspiel dem Zweitligisten FC Union Berlin.

HNA-Sportredaktion

Dabei ging die Elf von Trainer Mirko Dickhaut vor allem in der ersten Halbzeit taktisch geschickt zu Werke und erarbeitete sich einige gute Chancen.

So startete Rene Ochs (3.) mit einem platzierten Schuss vom Strafraumeck, den Berlins Schlussmann Glinker gerade noch über die Latte lenken konnte. In der 15. Minute setzte Pokar auf der linken Seite wieder Ochs in Szene, der allerdings dieses Mal das Tor verfehlte. In der 23. Minute schickte dann erneut Pokar Tobias Damm vergeblich auf der rechten Seite die Linie hinunter.

Vor 1113 Zuschauern im Stadion An der Alten Försterei präsentierten sich die Gastgeber insgesamt unmotiviert und konnten erst im zweiten Durchgang ihre Routine ausspielen: Thomik (55.) spielte geschickt auf Savran, der den Ball von halbrechts zum 1:0 für Union am eingewechselten KSV-Schlussmann Hoffmeister vorbeischob.

Zwei Einzelaktionen sorgten dann für den Endstand: Erst traf Quiring (86.), und kurz darauf (88.) war Benjamina mit einem Fernschuss in die untere linke Ecke erfolgreich.

Berlin: Glinker - Rauw (46. Madouni), Kohlmann, Thomik, Göhlert - Younga-Mouhani, Hofmann, Menz (46. Quiring), Brunnemann - Savran, Benyamina

Kassel: Jensen (46. Hoffmeister) - Heussner, Latifi, Grembowietz, Weigelt - Koitka, Asaeda, Pokar, Ochs - Damm, Bauer (46. Brechler)

Veröffentlicht: 26.03.2011